Девочки, подскажите что носить в такую погоду -джинсы, брюки, юбки ну не могу в них ходить, деньги тратить на вещи для беременных не хочу, вот и возник сейчас остро этот вопрос -что одевать, Когда в колготках и платье с чем то коротким ещё холодно, а в длинном плаще уже душно. Кто сталкивался с подобной ситуацией, как вы её решали?
Во что одеваться на втором триместре при такой погоде
Комментарии
Актуальные посты
я легентсы и вязанные платьица ношу, иногда туники одеваю.В джинсы не влезаю, а так хочется!!! На более теплое время года сестра мужа целый пакет одежды для беременных отдала, кое какие даже с бирками, так что у меня слава богу проблем нет))))
Я в свои вещи не влазию) поэтому купила треники + джинсы, и кофты с толстовками! Верхняя одежда- длинная черная куртка.На весну плащик куплю, под животик, а то все куртки жмут.
перешей свои джинсы под беременные, чтобы не тратиться)) я сейчас так и сделала)) красота прям)) бегаю их не снимая
Я купила туники и легенсы неделе на 11ой, потому что вся моя добеременная одежда стала неудобна и мала
а потом джинсы для Б, просто подумала, когда живот большой будет ближе к лету — это намного дешевле обойдется, чем я буду покупать несколько платьев на растущий пузик))) может одно ближе к лету куплю и все.
как-то не было такой проблемы. с первым купила одни-единственные джинсы для беременных (отдала за них 2000, но можно дешевле найти) и проходила в них до родов. кофты носила свои, или из обычных магазинов. сейчас хожу в длинной куртке. когда потеплее- в платье, когда попрохладнее- в брюках или джинсах. куртка моя добеременная. она широким поясом затягивалась. сейчас пояс вытащила и ношу. ещё есть, куда расти)))
брюки из спорт магазинов на резинке со шнуровкой) и в декрете/ в отпуске в них еще гуляю) а верхняя одежда, был и есть пальто перешила пуговицы под живот и все! потом обратно)
))
только покупать одежду… у меня были 1 брючки для беременных с учетом роста… ткань не толстая… под колготочки было уютно… весной когда потеплело- без колготок носила… а так ничего другого… либо платье и колготки)
джинсы для беременных покупала
Покупала одежду, выбора не было. Это лучше, чем мерзнуть.
вот тоже думаю, может свитер длинный купить