Туапсе на 12 неделе

Всем привет! :-) Отказалась я от Турции (писала об этом несколько ранее)) и тут новость-мужу от работы (МВД) дают путевку в Туапсе! Это будет 12-ая неделька. и вот опять встает вопрос-безопасно ли? собираемся ехать на поезде (59 ч.), конечно же в купе. Муж не летает)) вот такая вот фобия . Если рассматривать плюсы-санаторий в сосновом бору, воздух там обалденный! питание-сбалансированное, здоровое:) не жарко, купаться все равно не пойду, не сезон (конец апреля). ну и ОТДЫХ!!! 17 дней! переживания-почти 3 дня поезда (хотя лежи да лежи себе, читай книжку). и в этом случае, отличном от Турции, где собирались подружки в кол-ве 20 чел-к, мы едем с нашим папочкой . вот думаю-ехать ли?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Вера
014628
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Лететь по-моему безопасней, чем в поезде трястись
Пожаловаться
Аня

Конечно езжай)))) побудети в троем, да и еще в санатории только оздоравливаются, думаю пойдет на пользу!!!

Пожаловаться
Кристина
Я думаю ехать можно, за одно отдохнете, погуляете))
Мы с мужем ездили в прошлом году в Абхазию, у меня была 22 неделя, тяжело в поезде было, ужасно душно и жарко, а так все прошло просто отлично)
главное чтобы врач не запретил, конечно езжайте))
Пожаловаться
СкороБудуМамой

мое мнение ехать!

Пожаловаться
Карина Бондарева

если у вас все в порядке со здоровьем, конечно езжайте) хорошие эмоции и отдых только на благо вашему малышу) если очень беспокоитесь проконсультируйтесь с вашим врачем, все ли хорошо, и предупредите что вы планируете поездку, я думаю вам тоже скажут конечно ехать и не отказывать себе в удовольствии)

Пожаловаться
Алена

да, если доктор разрешит, то конечно ехать, если все хорошо у вас протекает, я вот слышала, я не утверждаю что это факт, что лишние тряски тоже не здорово, но опять же это пока не подтвержденный миф, поэтому консультируйтесь с врачом и отдыхайте на здоровье, я бы тоже сейчас в сосновый бор махнула, но работа...

Пожаловаться
Натка-мама-Димы-и Лешеньки

если все хорошо, почему нет? свежий воздух все-таки

Пожаловаться
людмила

турция и туапсе-разные вещи, турция это другая страна и в случае чего смогут ли вам в нужный момент оказать необходимую помощь большой вопрос, другой язык, другие лекарственные препараты непривычные нам да и перелет это нагрузка! Это лично мое мнение.

Пожаловаться
людмила

В туапсе езжайте смело, если конечно противопоказаний нет!

Пожаловаться
Вера

просто меня от поездки так в Турцию отговаривали, хотя я также думала, что это безопасно. Всё советы и личный опыт. Тут также спрашиваю мнение))

Пожаловаться
Валентина Шалунова

если всё хорошо, то почему бы и нет?!

Пожаловаться
Violin
Если у вас все норм, то ехать и радоваться
Пожаловаться
Марина

если противопоказаний не будет, то ехать

Пожаловаться
Тётушка
А почему нет то? Беременность — не болезнь.