упало все, что могло стоять!

**неделя осталась до ГОСов, а у нас даже вопросов нет! а на днях была предзащита, так в комиссии такую суку посадили! у меня уже 6 месяц и животик заметно, но ей пофиг было на кого свое недовольство сорвать! сама ни хрена не знает по судостроительству (она физик), а возмущения полны штаны! я и так целыми днями переживаю за ребенка, за ГОСы, за защиту! зав.кафедры сидел и молчал! а она нас тупо засаживала! когда ей сказала что на заводе, где я преддипломную практику прохожу, проблемы с электричеством и всех инженеров в отпуска отправили, она сказала что такого не может быть! она дура или нет! не пойму!

девчонки, вы уж извините! выссказать просто не кому! а меня итак накрывает медным тазом! с каждым днем настроение все хуже и хуже!

упало все, что могло стоять!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ой забейте. У меня на втором высшем выше крыши экзамены стоят, я даже не знаю как успеть все сдать, так-как работа, дом… не успеваю. Да берегите нервы в конце концов. Все будет хорошо. На крайняк можно взять академ. Все будет у вас супер. Это не такая большая проблема, сдадите все. Спишете, если не успеете выучить.Все у вас будет пучком!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
ой, девочки! как я надеюсь, что все будет хорошо! мне бы и троечки слабенькой хватило! но им же не объяснишь!
Пожаловаться
Светлана
нельзя беременных обижать! ей все вернется, не переживайте! вам просто нервы треплют, все равно защититесь! удачи!
Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
очень надеюсь! спасибо вам!
Пожаловаться
Аллочка
бедняжечка… я поэтому вот и взяла академ… совсем на учебу не стоит)) прям тоже госы и диплом остались…
Пожаловаться
Анастасия
она – дура!!! бесят такие преподы чересчур умные типа.
Пожаловаться
Нина Сальникова
все будет хорошо. дура она и еи еще все окликнется. не переживаите малышу вредно

Пожаловаться
☻☻☻МамаДляСчастья☻☻☻
так из-за этой дуры я стала задумываться а сдам ли я ГОСы, смогу ли защитить свой диплом!!! сука-одним словом! нет поддержать!!! неужели все такие?!
Пожаловаться
Нина Сальникова
у нас такие же поэтому академ взяла(((
Актуальные посты
чем лечить насморк у младенцев
определение пола будущего ребенка узи