личная гигиена мамы и малыша???

Девочки кто пользовался прокладками для груди на сколько часто их менять надо сколько покупать запасаться или нет???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
BOSS

текло с меня ручьями, для груди- дорогие, закончились моментально. Брала простые прокладки ежедневные или 2-3 капли без крылышек, резала пополам и вкладывала — дешево и сердито! А то разориться можно на этой ерунде))))

Пожаловаться
Юлия
Кстати, 2года назад очень пожалела, что в роддом не брала их, т.к. когда пришло молоко — несладко пришлось)))
Пожаловаться
Юлия

С первым ребенком пробовала и многоразовые (тонкие такие, вроде прорезиненные внутри), и специальные для груди покупала, но их использовала только на выход. Для дома покупала обычную дешевую олу без крылышек и мягким покрытием (не сеточка, в смысле), разрезала одну прокладку на две части, и вперед. Ни возни со стирками, ни особых затрат. Первое время меняла по 2-3 в день, после 8мес они нужны были в основном только при кормлении, т.к. одной грудью кормишь, из другой бежит.

Пожаловаться
Юлия

У меня сестра тоже так делала.

Пожаловаться
BOSS

вот сначала написала.а потом прочитала))) голь на выдумки хитра))))

Пожаловаться
Юлия Счастливая

у меня так текло молоко, что они меня не спасали..

Пожаловаться
Таня
Мне вообще не понадобились. Купите пачку, если понадобятся докупите, не дефицит.
Пожаловаться
Полина
Пользовалась. С первым до 8-9 мес где-то. Со вторым до 4-х. Можно одноразовые брать или многоразовые, но их должно быть штук 6.
Пожаловаться
Ольга

очень класная вещь, спасибо цивилизации. Как часто менять — чтоб комфортно было, сухо, когда молоко подтекает.

Пожаловаться
Кристина

о да, я то же пока кормила, вагон использовала .

Пожаловаться
Катя

и мне тоже пригодились, жалко что в роддоме не разрешали лиф носить((((

Пожаловаться
Ягода
не пользовалась таким.да и молоко не текло, только во время кормления из второй груди, но я просто чистую тряпочку подкладывала, потом ее стирала
Пожаловаться
Наталка

я накупила кучу, потом все раздала… мне не понадобились… не текло ручьями… я мясная корова, не молочная)))