Крем от растяжек

Здравствуйте. Не кидайте тапками. Согласна, что многое зависит от генетики. Но хотела бы все равно купить какое-нибудь средство. Поэтому прошу рекомендаций: хорошо и быстро впитывающееся (лучше крем, чем масло), без запаха (с запахами сейчас сложно), не очень дорогое. Есть такое? Заранее благодарю.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гуля

Мазала всю беременность Кокосовым маслом, ни одной растяжки небыло, хотя живот был большой

Пожаловаться
Дарья

Вот об этом очень много хороших отзывов

Крем от растяжек
Пожаловаться
Дарья

Вот об этом очень много хороших отзывов

Крем от растяжек
Пожаловаться
MomGarry

Я мажу льняным или кокосовым маслом. Уже долго. Никаких изменений. Живот растет, растяжки какие были такие и есть.

Пожаловаться
Татьяна

Масло веледа от растяжек. Мне помогла в первую беременность, сейчас таким же пользуюсь. Впитывается быстро, но есть травяной запах, мне нравится. Ещё плюс в том что когда начинает чесаться кожа на животе это масло очень быстро снимает зуд.

Пожаловаться
Maria

Сейчас мажу кокосовым маслом по настроению

Пожаловаться
Maria

В первую беременность мазалась с ног и до головы и растяжки практически по всему телу, кроме живота. Сейчас практически ничем не мажусь, лень, растяжек пока нет, очень надеюсь, что и не будет

Пожаловаться
viktorinka

Мустела. Но дорогой ска

Пожаловаться
Лёлька

Ох… чем я только не мазала(((
Берите любой, потому, что тут тупо как повезёт...

Пожаловаться
Мария

На вб брала крем от растяжек. На животе нет, на ляжках как были так и остались

Пожаловаться
Дарья

Я, конечно, понимаю, что генетика. Но я всю беременность мазалась Кокосовые маслом, запах вроде не приторный. И ни одной растяжки нет

Пожаловаться
Polina

Нету такого.все что вы видите, разные чудо кремы, чудо маски-маркетинг.неиу такого чуда, как кроме какого-нибудь медицинского вмешательства, типа лазера, операций.вы должны понимать что растяжка-это не рисунок на коже, который можно удалить.

Пожаловаться
Анют
Крем от растяжек
Пожаловаться
МамаЛисят

Обратите внимание на кокосовое масло. Оно хорошо и быстро впитывается после душа. Подруге беременной отослала. С 13 недели мажется. Пока растяжек нет. Хотя она склонна, и есть после подросткового набора веса

Пожаловаться
Milka

Мазала Веледу. Новых растяжек не появилось, но запах у него есть

Показать ещё