Как мы съездили на узи. 12 недель

В пятницу, 21.02.14, мы с мужем поехали на узи. Я очень переживала, но знала, что назад дороги нет, что будет все как будет.

Приехали за 20 мин. до нашего времени, в итоге первый раз за все разы, которые были в клинике прождали 35 минут… Меня типало, я ужасно хотела кушать и меня тошнило.

Тут выходит врачиха, приглашает. Заходим с мужем, я сначала не хотела, чтобы он шел, но он схватил бахилы и переубедить его было нельзя.

Налила на живот много геля, сама на себя за это поссорилась, подняла мне настроение.

Спросила про последние месячные, начала датчиком по животику водить, а я молюсь и чуть не плачу… Вижу, крутится малыш, ручки, ножки, пальчики видно… Ребеночек там подпрыгивал, я даже ощущала, когда узистка сильнее нажимала датчиком на живот, как кроха шевелится.Все детально посмотрела, в итоге срок все таки 12 нед.2 дня, вместо 13,4...(поздняя овуля), из-за того, что крошка очень двигалась врачиха много раз пыталась посмотреть (прослушать) кровоток в венозной протоке, все хорошо, но получилось с раза 10.

С самого начала сказала, что девочка, потом все таки пересмотрела и сказала, что скажет точно на след.узи, так как сейчас все одинаковое и ей уже мальчик кажется, если бы было 13 нед.сказала точно, как с Катюшей. Но это не главное, а главное, что все хорошо. Потом включила 3Д, и Малышонок затих, лежит себе, спит, так и не увидели, как он крутится в 3Д.

Вот такие у нас показатели: У кого какие есть(Были) на таком сроке?.. я буду равнять с Катюшиными в 13нед2дня.

Размеры матки: длина 129 мм, пер-зад 59 мм, ширина 115 мм. С Катей( 134мм,95мм,105мм)

Диаметр плодного яйца 85 мм ( 93 мм)

КТР 62 мм ( С Катей 62 мм)

БПР 16 мм( 22 мм)

Длина бедра 6 мм (10 мм)

Окружность живота 50 мм (69 мм)

Воротниковое пространство 1,7 мм (1,9 мм)

Носовая косточка 4,2 мм ( 3,9 мм)

Локализация хориона и в этот раз и з Катюшей задняя стенка матки, нижний край не доходит до вн.зева.

ЧСС 158 уд/мин в обеих случаях.

Шейка матки 36 мм ( 35 мм), цервикальный канал 1,1 мм (2,2 мм), диаметр внутреннего зева 2,3 мм (2,9 мм)

Желтое тело в левом яичнике 13 мм, в прошлый раз было в правом, но на сроке 13 нед. его уже не было.

Вот такие мы крошечки:

Спасибо за внимание!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Блондинка-в-Шоколаде

Пожаловаться
Виктория Прохладный

аааа так мило фоточки мммм

Пожаловаться
Анна

Она кулачек сосет!!! Такая прелесть!

Пожаловаться
Ромашкина

ой какая прелесть!!! эххх!!! какие моменты!!! поздравляю!!!

Пожаловаться
Svetlana
а у меня в 12 нед было
КТР 56,2
ТВП 1,1
БПР 18
носовая кость 3,1

Пожаловаться
ирина прокопенко

легкой беременности а я тока настраиваюсь

Пожаловаться
Tana

Пожаловаться
Kinder Kapriz

Пусть у вас все будет хорошо!!!!)))

Пожаловаться
Мамуля

Пожаловаться
sweet cake

клааас! Тоже фоточки хочу, нам не дали(

Пожаловаться
Бусинка

какая прелесть

Пожаловаться
FlowerDream
Какая прелесть))) а у нас фото с узи нет, не печатали в женской. Со втори один раз но пойду там где распечатают)) поздравляю что все хорошо)) зря переживала))
Пожаловаться
Ксюшка

Перед УЗИ всегда волнуюсь, хоть и нет вроде причин. Я тоже записалась к Вороной на 14 марта, жду не дождусь, очень хочу пол узнать)))

Пожаловаться
Резеда

смотрю на фото малыша и у меня прям такая же фотка есть с узи, поздравляю вас!

Пожаловаться
ГражданкаНиконорова
Такой прикольный малышик на фото))) Растите здоровые))
Показать ещё