В баню… вопрос к пузикам и мамочкам ходившим в баню

*Всем привет! В баню хожу регулярно раз в неделю уже на протяжении 11 лет. Так как организм знает, что это за нагрузка, то и с беременностью тоже хожу. Конечно я уже лежу на нижней полке и никаких веников… Вопрос вот в чём: до какого срока всё таки  можно так париться? Наверное если в таком режиме то и до конца? Как у вас с этим делом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
Я хожу раз в неделю в баню и чуть чуть потихоньку парюсь!
Пожаловаться
Анюта
Я ходила до конца беременности. Тоже сидела не на верхней полке. После парной обливалась ледяной водой. Честно говоря, меня от токсикоза только баня и спасала. Так что, думаю, Вам по своим ощущениям смотреть надо – если телу приятно, то можно.
Пожаловаться
Ирина
ну в ванной-то нельзя лежать больше 10 минут, а там температура низкая, а вы про баню… если уж прям хочется именно в баню-идите после всех, не парьтесь. а на остаточном пару просто погрейтесь, но аккуратно… потерянный ребенок не стоит того, что бы ходить в баню...
Пожаловаться
Регина Мухаметшина
я только сегодня спросила своего врача можно ли ходить в баню, сказала можно, только не в горячую и париться уж точно нельзя.
Пожаловаться
Даша
вот рожу и пойду париться! )))
Пожаловаться
Даша

я тоже хожу в баню по такому режиму… Но однажды ко мне подошла женщина, она тоже парильщица еще та и сказала " прости. что лезу не в свое дело, но не ходи пока больше в парилку..."

и врач мне сказала, что из-за паринлки может быть отслоение плаценты и исход родов уже не предугадать (((

я тоже очень баню люблю, но сейчас стараюсь в парилку почти не ходить… уже не один человек мне сказал...

Пожаловаться
Елена
я ходила в баню до конца, правда в свою и без веников. Просто сидеть потеть, отдыхать.
Пожаловаться
Лена Солнечная
вообще то не рекомендуют беременным перегреваться и посещать бани ис ауны… вы врача спросите своего