Девчонки, знаю что рано что-то решать, но хочется позаморачиваться)) сказали нам что скорее всего мальчишка у нас)) нам с мужем очень нравится имя Ставр! Отчество Денисович) что думаете?
Девчонки, знаю что рано что-то решать, но хочется позаморачиваться)) сказали нам что скорее всего мальчишка у нас)) нам с мужем очень нравится имя Ставр! Отчество Денисович) что думаете?
Точно, Ставр Годинович)))))))русский богатырь, как его жена косами своими из темницы выручила

Если нравиться характеристика имени так и называйте, мне тоже нравятся старые имена, я вот мечтаю мальчика назвать Назар или Егор, девочку Варвара, Василиса или Аполинария(Полина)
Да уж, ласкательный вариант немного смешно звучит)))
у тебя есть еще какие-нибудь варианты?
ты знаешь я тоже смотрела мужские имена… мы вас на неделю стврше) вообще не знаю… ни одно имя не нравится… может не все смотрела(
тяжеловато
Наталь, очень сильно звучит… если нравиться то называй))
не нравится, но это только родителям решать)
не назвала бы) очень грубое, резкое. с отчеством еще ничего, а с фамилией плохо звучит.
Поддерживаю!
Неужели нельзя назвать малыша, адекватным именем? Зачем так изгаляться?
Ставр… не я бы так ребенка не назвала…
а как малыш сам себя будет называть? интересно...
ну он подрастет, и на вопрос «как тебя зовут» будет что-то отвечать. С учетом того, что он маленький и язык «коверкает», как будет звучать его имя в устах младенца?
да! тоже считаю, что ему будет тяжело