ходили с мужем в 13,4 недели на УЗИ по направлению на скрининг в обычной своей районной поликлинике. Врач попалась просто чудо! и мужу разрешила посмотреть на малыша и даже сказала ему достать мобильный и снимать! всё рассказала и показала!:-) последняя часть видео про пол обрезалась почему-то, но она так тактично сказала «ну про пол пока не буем, но по всем признакам, скорее всего… муж -мальчик! врач — да, мальчик:-)»
вот решила выложить, показать, может кому интересно будет:-)))
Здорово что разрешили))))а я просила фото мне сказали " у нас проблема с бумагами" (((((((((((
очень круто!!!!

Классно!!! Я тоже так хочу, у нас очередища огромное и смотрят быстро и без слов. Вот сейчас в 19 недель пойду, так хочется чтоб сказали что там с ручками, ножками и пол какой, думаю, скажет или нет))))
я пришла на пол часа раньше времени приёма и с мужем сидели ждали. нас врач раньше на 10 минут приняла, может потому что мы были первые настроение у неё хорошее было и очередь ещё не собралась она нам так всё побробно и рассказала и показала. прийдите пораньше вдруг вас тоже пустят так
У нас узи было мего скупое — одни цифры под диктовку медсестре ( Хотя мужа тоже пустили, но без объяснений сложно разобраться в черно-белой картинке и словах типа «12 соответствует… 24 норма… 18 соответствует… три...»
здорово))))
я видела только 5 сек на скрининге) с мужем пойдет платно))
муж у меня стоял с такими огромными глазами! я сама то что на мониторе происходила тоже не видела, монитор то от меня отвёрнут был, так что я потом это вот видео и посмотрела что муж снял:-)))
я видела все шевелюшки) но 5 сек, тааааак мало ведь:( мне ничего не говорили, поглядели, написали в книжечку и все:(
подскажите, а как видео сюда вставить?)
когда запись новую пишите, есть вкладка «видео» и там загрузить видео есть кнопочка. правда почему-то перевернулось видео при загрузке :-(
Мммм… Как здорово! Сразу свои УЗИ вспоминаются=)))) И все эти движения на мониторе=)))))))
я когда наконец-то видео увидела слёзы сразу на глаза навернулись уткнулась носом в телефон и смтрела с огромнейшей улыбкой, такое это чудо, знать что внутри тебя вот такой вот малыш ручками хлопает:-)))) а потом когда родится, так это вообще!
Это память вообще драгоценная=)))) Я когда родила, то поняла, что 9 месяцев Б мне было мало=)))))
21 июля пока поставили:-) вот по знаку зодиака забавно то-ли рак то-ли лев:-)))
а вам какую дату ставят?