наелась чего-то и вот результат((((

воскресенье у меня выдалось просто ужасное! проснулась в шесть утра, лежала, как-то странно себя ощущая. потом меня начало полоскать, и продолжалось это полдня — даже после глотка воды бежала в туалет(((( ели с мужем одно и то же, все было свежее, но видимо просто мой желудок не справился с чем-то. кое как, заглотив таблетку, мне удалось перебороть «неприживание» воды. к вечеру поднялась температура 37,7. в общем по полной программе((((

сегодня проснулась огурцом, сразу захотелось делать домашние дела)) чем я и занялась. а помимо этого ощущаю, что болит поясница — вот и думаю — предвестники?))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасьюшечка

скоро скоро ;)

Пожаловаться
Екатерина
а спина у.меня болета 3 недели до родов… тоже все думала может уже… а нет… родила за два дня до пдр… но у всех по разному
Пожаловаться
Иринка

може ротовирус хватанули

Пожаловаться
Екатерина

не, сегодня уже все прошло) эт желудок мой слабенький)))

Пожаловаться
Анастасия

ого… у меня пару недель назад было так же! все ели одинаковую еду… а весёлые результаты только у меня! но рожать явно было рано… да и сейчас тоже) так что мое состояние предвестником не назвать никак! в жк сказали не заморачиваться… типа — бывает!) так что фиг поймешь… наверное к себе лучше прислушиваться надо, к своему организму!)

Пожаловаться
Екатерина

это точно. у всех все настолько по-разному)

Пожаловаться
Наталья

Ого… я бы к врачу… рвота, температура, спина ноет. А вдруг почки пошалили?

Идите в жк бегом, не откладывайте.

Пожаловаться
Екатерина

да не, почки ни при чем. рвота и температура — это от желудка) у меня хронический гастрит, поэтому такие моменты для меня не редкость. а вот спина ноет уже сегодня, когда рвота и температура прошли) я со своим врачом созванивалась, все под контролем) сегодня анализ мочи сдала, так что с почками ситуация будет известна)) и в жк сегодня иду как раз)

Пожаловаться
Наталья

Ну дай бог чтоб все хорошо было !

Пожаловаться
Екатерина

да, спасибо вам))

Пожаловаться
Наталья Беляева

РОДИЛА В 37 НЕДЕЛЬ, САМА

Пожаловаться
Екатерина

ого)) вы меня удивили и обрадовали даже))))) может и у меня так?) но температура смутила, видимо все равно что то попало в мой организм. но буду ждать, что будет дальше))

Пожаловаться
Наталья Беляева

У МЕНЯ ПЕРЕД РОДАМИ ТОЖЕ РВОТА БЫЛА, ВРАЧ СКАЗАЛ ЧТО ЭТО ОРГАНИМ ОЧИЩАЕТЬСЯ ПЕРЕД РОДАМИ