Декрет и отпуск.

Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сколько дней отпуска я могу расчитывать, если официально у меня 40 дней отпускных, из них 6 я отгуляла еще в январе, а в декрет мне выходить в начале августа. Т.е. мне дадут оставшиеся 36 или только за отработанные полгода до декрета?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Emeraude
дни, которые у вас накопились до декрета тоже можно взять плюс еще те, что накапают за несколько месяцев, у нас так многие делают
Пожаловаться
ЮЛЬЧЕ Пальчиковская

Таня, если вы оформлены на работе официально, вам обязаны дать отпуск в полном объеме ДО выхода в декрет. мне на работе сделали так: разделили по одной недельке на равные промежутки до декрета, чтобы не слишком уставала, две недели непосредственно перед выходом в декрет.

Пожаловаться
Татьяна Шатихина

я сегодня задала вопрос еще нашему юристу, они сказали, что должны все-таки все дни дать по ТК РФ, а не только отработанные.

Пожаловаться
Валентина

спасибо, уточню

Пожаловаться
Валентина

Я подходила в отдел кадров заранее узнать, сколько у меня дней отпуска осталось, мне посчитали дни только до декрета.

Пожаловаться
Татьяна Шатихина

Хотелось бы надеятся, очень хочется спокойно провести время перед родами, уж слишком нервная у меня работа)))

Пожаловаться
АнастасияСчастливая
дадут