Пора записать доченьку, а с именем колеблемся. 14 февраля 2014 13:59 Илона или Милана? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Алина11 летИван5 лет Новосибирск Я за Илону, потому что Милан сейчас очень много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Гладкова Саратов Подруга дочку назвала Миланой- это очень светлый и солнечный ребёнок просто чудо если б муж не был против я бы так свою назвала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Рачковская Максим19 летИлья14 летИлона11 лет Житомир Спасибо всем-решили записать Илона-мужу понравилось оно больше. А так как мальчишек я называла-то он дочь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Эвелина10 летсыночек9 лет Соликамск Илона, это имя у нас в списке))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимур13 летРадмир12 летМарсель11 летВасилиса8 лет Алматы Я за Илону! Редко и оригинально! Могу предложить имя — Бажена (означает желанная, любимая, милая, желанное дитя) или Агата (означает добрая, хорошая). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nadin7908 Кристина25 летБогдана11 лет Ступино Милана или можно Элина, нежнее чем Илона. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Давид15 летСофия10 лет Уфа Может вместо Илоны Элана вроде а мягче звучит))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Кирилл19 летАнгелина11 лет Оренбург Илона грубее на слух, лично мне, воспринемается ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maksi Papa Славик11 лет Екатеринбург Третий вариант! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Викторовна Кирилл12 летДарья17 летМаксим17 лет Омск А другие имена не рассматриваете? Сонечка, Вероника, Анжелика, Да куча еще... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашечка Олечка13 летАнюта9 лет Кропоткин Илона больше нравится-Милан уже хоть отстреливай.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn MartaFelicia4 годаFilipp5 летMilana16 лет Выборг вот тоже вроде придумала милана, а потом тоже неделю колебалась то так то так, пишите бумажки и что вытащите ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инука Биленко Ярослав11 летТимур10 лет Кривой Рог Если с этих двух то Илона, Милан полно… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диля мамаБУРУНДУЧКОВ Сафина12 летРалина12 летКамиль8 лет Казань По мне илона грубо, а милан дохера…ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кареглазая Константин13 летЮрий8 лет Коломна ++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Чили Крестница-Злата11 летСофи14 лет Житомир точно Милан много а Илона грубо согласна!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Иван12 летВера7 лет Я за Илону) Миланой сейчас каждую вторую называют!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Илья11 лет Реж точно Показать ещё12 Предыдущая статьяНу вот мы и родилисьАктуальные постымочеиспускание во снеотрыгивание пищи после еды
Подруга дочку назвала Миланой- это очень светлый и солнечный ребёнок просто чудо если б муж не был против я бы так свою назвала
Спасибо всем-решили записать Илона-мужу понравилось оно больше. А так как мальчишек я называла-то он дочь.
Илона, это имя у нас в списке)))))
Могу предложить имя — Бажена (означает желанная, любимая, милая, желанное дитя) или Агата (означает добрая, хорошая).
Илона грубее на слух, лично мне, воспринемается
А другие имена не рассматриваете? Сонечка, Вероника, Анжелика, Да куча еще...
Илона больше нравится-Милан уже хоть отстреливай..
вот тоже вроде придумала милана, а потом тоже неделю колебалась то так то так, пишите бумажки и что вытащите
++++
точно Милан много а Илона грубо согласна!!!
Я за Илону) Миланой сейчас каждую вторую называют!
точно