*девочки, моему сыночку исполнился годик, а я беременна, сегодня делала повторный тест, всё подтвердилось, прошлый раз я забеременила, муж не очень был рад, тк хотел машину менять и всё у него обламилось, а теперь он собирается в Индию , ну не входит в его планы ещё один ребёнок, а в мои входит, вот не знаю как ему сказать, как жить будем, мы ведь снимаем кв, а к родителям в деревню он не хочет ехать, мы педахранялись, но видимо проскочил один
ещё я переживаю, не отразится на малыше, то что я недавно рожала, я то отдохнула, готова снова всё пережить, только вот выдержит ли организм, не будет ли каких осложнений?
Я беременная, муж меня убъёт
Комментарии
Катерина
Артём
13 лет
Энгельс

Регина
Лев
15 лет
Леонид
13 лет
Самара
у него много других хороших качеств, но так получилось, он хочет жить ни в чём себе не отказывая, а мы не можем себе этого позволить, действительно может вы и правы, он любит себя, но что мне остается делать
Светлана
Анна
29 лет
София
20 лет
Таисия
15 лет
самое главное- держитесь)))скажете мужу позже… они тоже должны учитывать обстоятельства- а это малыш)))) выдержит организм, верьте.
Евгения
Анечка
14 лет
Настенька
6 лет
Мегион
а меня смутило, что первый раз он хотел машину поменять, а сейчас хочет в Индию. А ваши желания не учитываются? Да и как можно родное дитя сравнивать с машиной или поездкой в Индию. Мой муж говорит «если бы я его встретил, то начистил бы ему физиономию». Уж извините, но ваш муж – эгоист.
МаМаЧоли
Бюбю
14 лет
Москва

Ната★Апельсинкин
Апельсинка
13 лет
Малинка
11 лет
Тула
Мне кажется, что обсуждать надо не с нами, а с мужем. Ведь у вас одна семья, вам вместе решать, что делать. И к мнению мужа тоже надо прислушиваться, т.к. он не посторонний человек.
Здесь-то понятно, что все девочки вас поздравят и пожелают удачи. Но в жизни-то вам с мужем придется поднимать двух детей
Регина
Лев
15 лет
Леонид
13 лет
Самара
поднимать придётся мне одной, тк я его для себя рожаю, что первого, чтои этого, хотела что бы меня поздравили и порадовались за меня
Мария
Влада
13 лет
Ярославль
Мужу надо сказать поскорее, и себе душу травите и он имеет право знать. Ничего он вас не убъет, он сам принимал участие в этом процессе, еще и удовольствие получал. А по поводу контрацептивов, у всех организм, конечно, разный, у меня одна знакомая беременела и на таблетках и со спиралью, она сама сеётся, " на меня мужик чихнет, я и беременная". Я всегда пользовалась презиками, было время и таблетками, но такие способы как прерванный ПА или расчет по циклу никогда не использовала, т.к. вероятность забеременеть оч. большая, а это в наши планы не входило. Удачи, все у вас разрешится.
Тоня
Москва

Регина
Лев
15 лет
Леонид
13 лет
Самара
он меня убъёт не из-за того, что я залетела, а из-за того что я хочу оставить ребёнка
Елена Андреевна
Лада
16 лет
Злата
14 лет
Всеволод
8 лет
Тобольск
Я забеременела прямо в день рождения дочи вторым ребенком. беременность переносится тяжелее скажу честно, организм видимо еще не совсем отдохнул. Но надо смотреть индивидуально. Мы тоже снимаем квартиру, еще платим кредит, но ничего, справляемся. А мужу думаю надо как можно скорее сказать, может он рад будет, ведь у вас будет второе такое же большое чудо.
Регина
Лев
15 лет
Леонид
13 лет
Самара
я ему боюсь рано говорить, потому что он меня заставит аборт делать
Натусикпупусик
Анастасия
14 лет
Москва
ой, какая радость...!!!
я вас поздравляю… не переживайте, всё у вас будет хорошо...

Регина
Лев
15 лет
Леонид
13 лет
Самара
спасибо большое, я счастлива
Ксения
Иван
14 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
не понимаю как можно залететь...
Регина
Лев
15 лет
Леонид
13 лет
Самара
бывает такое
Ксения
Иван
14 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
с 17 лет живу активно половой жизнью и пока я сама не захотела не забеременела до 25 лет
Регина
Лев
15 лет
Леонид
13 лет
Самара
чем вы предохранялись, если не секрет ?
Ксения
Иван
14 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
таблетки если их не принимала то гондоны или прерванный акт и ни ни сомнительными способами не пользовалась такими как свечи, кольца и т.п.
Юлия
Георгий
19 лет
Варвара
14 лет
Зеленоград
Обе мои беременности наступили сквозь таблетки. Неожиданные, конечно, но желанные

Елена
Старшая
30 лет
Малышка
14 лет
а прерванный ПА, самый ненадёжный способ.

Александра
Дмитрий
13 лет
Фёдор
10 лет
Санкт-Петербург
в нашем с мужем случае 8 лет обходилось))) а как только решили ребенка зачать, за месяц удалось.
Ксения
Иван
14 лет
Настёна
6 лет
Тюмень
8 лет ни один мой способ меня не подвел ))))))))))
юлья
Антип
13 лет
Каменоломни
это не от способа предохранения зависит, а от жизнеспособности спермы и женского организма. у меня подруга беременеет и с таблетками и со спиралью( и гинеколог ей сказала, лучший способ для нее предохранения не спать с мужем), а другая уже 15 лет предохраняется с мужем прерванным актом и ни разу не беременела случайно. так, что тут особенности организма мужского и женского
мама2солнышек
МойКосмос
14 лет
МойВоздух
14 лет
+1, как-будто тут только ваша заслуга!
ИМХО
Санкт-Петербург
я сомневаюсь, что ему Индия будет дороже малыша!!!)по поводу родов… я думаю.что ничего страшного… у многих погодки, и все ок!)
12