У кого такие боли в тазу?

**

Девчонки я понимаю что это нормально, но у всех так же? Когда посидишь или полежишь потом встаешь боль в тазу болят именно кости внутренняя часть бёдер(кости), читала что у многох болят кости лобка, а у меня прям все тазовые косточки ломит… эхх даже не знаю как обьяснить, но думаю вы меня поняли))

Lerа
112674
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
У меня уже месяца 1,5 по ночам жутко болит попа по бокам… Аж просыпаюсь. А потом верчусь с боку на бок… Уж не знаю – растет или нет, но зад раздался... 
Пожаловаться
Мария Назарько
у меня такие боли по утрам когда встаю с кровати. такое ощущение что с мужем всю ночь этим занимались…
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Да, да, да)))) Жаль только, что действительно не сексом занималась)))), хоть не так обидно было бы))))
Пожаловаться
Lerа
Да да да именно такая боль как будто зажигали всю ночь)) или ну наверное на лошади каталась как будто))
Пожаловаться
Ванилла Айс
Oi, devochki chto menya eshe jdet, vot blin… udachki vam vsem
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Буквально вчера об этом писала)))) Даже сидеть больно.А встать потом вообще не можешь, а если встаешь то ноги еле передвигаешь))))) как блин старая бабка 90 летняя))))) Говорят скоро должно пройти… когда рожу наверно))) А еще говорят магне б6 надо пить.Я кстати недели две назад только закончила его принимать и заболело.Сегодня была у гинеколога, она сказала опять его попить и будет легче.
Пожаловаться
Dasha
Да, было такое. Ещё копчик болел, вообще еле-еле поворачивалась после лежания на спине. А иногда в тазовом суставе что-то как-будто замыкало.., ой больно-то было! Но после родов всё прошло :)
Пожаловаться
Настенька
Ох, да, тазик мой болит, скоро родим))))
Пожаловаться
Наталья
у меня также в последнее время. но если походить подвигаться – то проходит. сама не знаю отчего это… может кости раздвигаются потихоньку к родам готовятся
Пожаловаться
Lerа
да кости готовятся просто иногда так больно…
Пожаловаться
Чертёнок
Даже ноги тяжело преставлять!!!!!!!!!
Пожаловаться
Lerа
да да и такое бывает особенно когда долго полежишь а потом встаешь