Пирсинг в пупке!!! Как быть и что будет дальше?!

**Добрый день! Столкнулась на своем сроке с проблемой пирсинга в пупке! Пупок пополз в разные стороны и стал мелким, серьга в нем стала мешать, вчера его вытащила, теперь на коже зияет огромная дыра!!!(((кто сталкивался с такой проблемой?! думаю совсем от него отказаться, но переживаю, что шрам большой останется, кто чем мазал или как заживал и вообще кто что делал с ним!? пожалуйста подскажите!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
у меня тоже растянулась. на днях должна прийти сережка для беременных, не хочу чтоб прокол зажил.
Пожаловаться
Валерия Баландина
Я весь пирсинг сняла перед свадьбой, через месяц забеременела, на животе и носу остался шрам, но одевать обратно в пупок я и не хочу
Пожаловаться
Екатерина
вот и я не хочу, теперь думаю чем мазать дырку чтобы рубцевалась! хочу попробывать контрактубекс! или что то такое! когда зарастает в пупке прокол, то выглядит не очень, я видела, что даже темное пятно остается!? Вот и переживаю!
Пожаловаться
виктория
на время беременности серьгу вытаскивала. после родов поставила обратно.
Пожаловаться
Елена Тюрина
не переживай так же как и организм так и тело после родов востанавливается не раньше чем через год, у меня после 2 беремен.были жуткие растяжки как шрамы но все потихоньку проходит, а хорошая профилактика шрамов и растяжек это смазывать во время берем.животик оливковым маслом, проверенно на себе помогает, а все дорогие даже крема туфта!!! счастливого материнства и здоровья вам!
Пожаловаться
Анастасия Баженова
Я сняла пирсинг в середине беременности, на поздних сроках кожа в некоторых местах порвалась, всмысле растяжки были глубокие. Когда родила, растяжки стали невидимые, дырка не заросла, но отверстие, которое над пупком стало большое. хотя внутри «туннельчик» остался прежний и серёжки не вываливаются
Пожаловаться
♥ℒℴνℯSon♥
Я сняла сразу как пузико расти стало, сейчас на месте пирсинга «дырка» и она будет расстягиваться по мере роста живота! После родов все вернется в норму, тогда и одену обратно, если захочу!
Пожаловаться
Сняла недель в 15. Тоже растянулась дырочка, страшная была. После родов все встало на свои места, опять одела серьгу)))
Пожаловаться
Светлана
я тоже сняла примерно на вашем сроке!!! родила и сразу одела!!! дырочка опять маленькая все отлично!!!
Пожаловаться
Алина
я сняла еще до животика… но шрам есть…