**Добрый день! Столкнулась на своем сроке с проблемой пирсинга в пупке! Пупок пополз в разные стороны и стал мелким, серьга в нем стала мешать, вчера его вытащила, теперь на коже зияет огромная дыра!!!(((кто сталкивался с такой проблемой?! думаю совсем от него отказаться, но переживаю, что шрам большой останется, кто чем мазал или как заживал и вообще кто что делал с ним!? пожалуйста подскажите!
Пирсинг в пупке!!! Как быть и что будет дальше?!
Комментарии
Ольга
Станислав
17 лет
Полина
13 лет
Донецк
у меня тоже растянулась. на днях должна прийти сережка для беременных, не хочу чтоб прокол зажил.
Валерия Баландина
Виктория
13 лет
Алиса
10 лет
Уфа
Я весь пирсинг сняла перед свадьбой, через месяц забеременела, на животе и носу остался шрам, но одевать обратно в пупок я и не хочу
Екатерина
Вера
13 лет
Орел
вот и я не хочу, теперь думаю чем мазать дырку чтобы рубцевалась! хочу попробывать контрактубекс! или что то такое! когда зарастает в пупке прокол, то выглядит не очень, я видела, что даже темное пятно остается!? Вот и переживаю!
виктория
варвара
16 лет
алексей
16 лет
дарья
28 лет
кристиночка
32 года
Выборг
на время беременности серьгу вытаскивала. после родов поставила обратно.
Елена Тюрина
Алена
10 лет
Иван
11 лет
никита
14 лет
Александр
15 лет
Оренбург
не переживай так же как и организм так и тело после родов востанавливается не раньше чем через год, у меня после 2 беремен.были жуткие растяжки как шрамы но все потихоньку проходит, а хорошая профилактика шрамов и растяжек это смазывать во время берем.животик оливковым маслом, проверенно на себе помогает, а все дорогие даже крема туфта!!! счастливого материнства и здоровья вам!

Анастасия Баженова
Анютка
15 лет
Полина
10 лет
Екатеринбург
Я сняла пирсинг в середине беременности, на поздних сроках кожа в некоторых местах порвалась, всмысле растяжки были глубокие. Когда родила, растяжки стали невидимые, дырка не заросла, но отверстие, которое над пупком стало большое. хотя внутри «туннельчик» остался прежний и серёжки не вываливаются
♥ℒℴνℯSon♥
СЫНКА
13 лет
Я сняла сразу как пузико расти стало, сейчас на месте пирсинга «дырка» и она будет расстягиваться по мере роста живота! После родов все вернется в норму, тогда и одену обратно, если захочу
!

♡♡♡КАТЮША♡♡♡
Москва
Сняла недель в 15. Тоже растянулась дырочка, страшная была. После родов все встало на свои места, опять одела серьгу)))
Светлана
Миша
21 год
Дарья
14 лет
Энгельс
я тоже сняла примерно на вашем сроке!!! родила и сразу одела!!! дырочка опять маленькая все отлично!!!
Алина
Вера
13 лет
Минск
я сняла еще до животика… но шрам есть…
Актуальные посты