Пока под вопросом поставили такой диагноз. УЗИ проводил Захаров В.В.
Направил меня в родильный дом № 27 (в интернете написано, что он закрыт до апреля 2014) Сказал, что бы я попала к профессору Медведеву Михаилу Васильевичу или к Юдиной Елене Владимировне. сайт перенатального центра нашли, про Юдину ни слова. Решила посмотреть отзывы о Медведеве, тоже ни слова!
Дозвонились до перенатального центра, сказали что Медведев может принять 10,11,12, стоимость 6500!
В 23 недели была у Аркадия Михайловича Стыгар — Никаких пороков он не увидел, сказал что все в норме!
Кто наблюдался у Медведева, что можете сказать?
Но с другой стороны, если ваш диагноз не лечится до рождения, подождите пока он родиться!
Я желаю вам и вашему малышу здоровья!!!!!!
У меня этот порок развития увидели на 20 неделе беременности.
я думаю, что это ошибка
Слышала очень хорошие отзывы про Медведева на сайте странамам.ру. Но сейчас найти этот отзыв не могу, удалили.
Плюсую к совет про Воеводина. Но у него еще дороже, что-то в пределах десятки. Но экономия тут неуместна, как мне кажется.
самое главное, что ты ему доверяешь.
я очень за вас волнуюсь, пиши, какие будут новости. Ооооооочень надеюсь, что все обойдется.
Воеводин Сергей Михайлович тоже на Опарина, слышала, что он спец по порокам развития или к Демидову сходите, они Вам 100% скажут, что все у малыша отлично! Удачи Вам!!!
Мне врач ставила низкое предлежание плода, по узи этого нет, я все боялась родить раньше срока, а сейчас мне на поезде ехать 35 часов до москвы, я вообще вся на нервах
Ну вот я была на Опарина у Стыгар, он ничего не увидел! Все было хорошо.
согласна, как то все странно
Ну вот я тоже думаю странно! Все 4 узи до этого ничего не показывали, Стыгар ни чего не видел! Пришла в ЧК к Захарову (он типа самый лучший узист города (я сейчас не в Москве а на сессии в др городе) вот он мне сказал что он непосредственый ученик Медведева МВ и направил меня к нему, сказал что лучше глаз в России нет! Сказал что бы я обязательно скаазал что он меня к ним направил!
Я весь инет перерыла и ни одного отзыва о Медведеве, одна реклама! И цена за прием больше чем просто высокая! Решила я все-таки пойти к Стыгар АМ снова! Посмотрим что он скажет
вот и молодец, посмотришь все будет хорошо. просто на самом деле все странно
Всякое может быть. У моей знакомой на трех УЗИ до 24 недель показывало здоровый плод. В 24 недели сказали, что у ребенка на попе растет опухоль, начали следить, в 27 недель показало увеличение. Вообщем, эта бяка росла до самого рождения ребенка. Знакомую кесарили (кесарево и операцию ребенку делали в Люберецком Роддоме, он какой-то специализированный Роддом), а ребенку через пару дней после рождения сделали операцию по удалению этой бяки. Операция прошла успешно.
Чтобы не терзать себя сомнениями, сделайте повторное УЗИ в другой клинике. В г.Подольск (юг Москвы) есть хороший специалист, к нему очередь на УЗИ за 2 мес. вперед, но если у вас экстренно, то можно попросить выделить для вас свободное окошко (УЗИ стоит 2 тыс.). Клиника Квадро-Мед, г. Подольск, ул. Февральская, д.57. Если интересно напишу телефон клиники.
лучше сначала в др клиники проверится, где не требуют 6500.
может быть они откаты получают, такие диагнозы ставят???, сходите к другому узисту, а не к тем что они говорят. у меня моя Г то и дело отправляла в одну частную клинику и у одному только врачу, а я забила и ходила к другим и ни капельки не жалею. Все будет хорошо, вот посмотрите.
вот не исключено такое! У нас вечно кто-то откуда-нибудь, да снимет сливки. Медицина бизнесом стала.
Вот это цены (((( Может сходить просто к другому узисту-генетику...