УЗИ на 33 неделе диагноз: Левосторонняя диафрагмальная грыжа у плода

Пока под вопросом поставили такой диагноз. УЗИ проводил Захаров В.В.

Направил меня в родильный дом № 27 (в интернете написано, что он закрыт до апреля 2014) Сказал, что бы я попала к профессору Медведеву Михаилу Васильевичу или к Юдиной Елене Владимировне. сайт перенатального центра нашли, про Юдину ни слова. Решила посмотреть отзывы о Медведеве, тоже ни слова!

Дозвонились до перенатального центра, сказали что Медведев может принять 10,11,12, стоимость 6500!

В 23 недели была у Аркадия Михайловича Стыгар — Никаких пороков он не увидел, сказал что все в норме!

Кто наблюдался у Медведева, что можете сказать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аля
Конечно это дорого! Ничего не могу сказать о данных специалистах, я бы сделала так, собрала всю информацию и отзывы, а потом поехала бы к специалисту! Даже за 6500 если это нужно!

Но с другой стороны, если ваш диагноз не лечится до рождения, подождите пока он родиться!

Я желаю вам и вашему малышу здоровья!!!!!!

Пожаловаться
Кристина

У меня этот порок развития увидели на 20 неделе беременности.

Пожаловаться
Delicatezza
попробуй сходить к кому-нибудь еще кроме Медведева!!! 6500 — это реально многовато...
Пожаловаться
АМИНКА LOVE

я думаю, что это ошибка

Пожаловаться
Олечка

Слышала очень хорошие отзывы про Медведева на сайте странамам.ру. Но сейчас найти этот отзыв не могу, удалили.

Плюсую к совет про Воеводина. Но у него еще дороже, что-то в пределах десятки. Но экономия тут неуместна, как мне кажется.

Пожаловаться
Мария Исми
Как ошибиться или подтвердить диагноз может любой человек, поэтому не вижу смысла переплачивать, и если уж не дай бог подтвердят, я эти деньги на лечение ребенка отдам, а не дядям в карман, которые на столько переоцениваю свои возможности, стыгар ничем ни хуже их, а может даже в чем то и лучше, не знаю, ему доверяю, к нему и пойду
Пожаловаться
Олечка

самое главное, что ты ему доверяешь.

я очень за вас волнуюсь, пиши, какие будут новости. Ооооооочень надеюсь, что все обойдется.

Пожаловаться
❤Мама❤Максимки❤
Меня к Медведеву направили после стационара, только в центр перинатальной диагностики на ВДНХ. Пока не записывалась. А к Юдиной еду завтра. Мне ее очень рекомендовали, поеду
Пожаловаться
Эми

Воеводин Сергей Михайлович тоже на Опарина, слышала, что он спец по порокам развития или к Демидову сходите, они Вам 100% скажут, что все у малыша отлично! Удачи Вам!!!

Пожаловаться
ЮлияЮ
в любом случае если что и есть то уже все увидят
Пожаловаться
МАРФАВАСИЛЬЕВНА
блин блинский! очень переживаю за тебя Машунь, и за ляльку твою тоже ( сходи к другому узисту ,6500 только за узи -это перебор!!!
Пожаловаться
Евгения
Грыжа образуется не сразу, поэтому и не видно было. У тебя преждевременное созревание плаценты, записывайся к врачам и делай все как будто диагноз есть. Т к и до 40 нед с такой плацентой можешь не доходить. А время осталось мало.
Пожаловаться
Мария Исми

Мне врач ставила низкое предлежание плода, по узи этого нет, я все боялась родить раньше срока, а сейчас мне на поезде ехать 35 часов до москвы, я вообще вся на нервах

Пожаловаться
ЮлияЮ
Сделайте на опарина узи. Ч узи делала каждую неделю. Это не вредно
Пожаловаться
Мария Исми

Ну вот я была на Опарина у Стыгар, он ничего не увидел! Все было хорошо.

Пожаловаться
ЮлияЮ
Вот еще раз сходите и покажите ему. Пусть еще раз. Надеюсь все опровергнут
Пожаловаться
ЮлияЮ
Кажется чтл не често с этими врачами
Пожаловаться
Инна Рогатина

согласна, как то все странно

Пожаловаться
Мария Исми

Ну вот я тоже думаю странно! Все 4 узи до этого ничего не показывали, Стыгар ни чего не видел! Пришла в ЧК к Захарову (он типа самый лучший узист города (я сейчас не в Москве а на сессии в др городе) вот он мне сказал что он непосредственый ученик Медведева МВ и направил меня к нему, сказал что лучше глаз в России нет! Сказал что бы я обязательно скаазал что он меня к ним направил!

Я весь инет перерыла и ни одного отзыва о Медведеве, одна реклама! И цена за прием больше чем просто высокая! Решила я все-таки пойти к Стыгар АМ снова! Посмотрим что он скажет

Пожаловаться
Инна Рогатина

вот и молодец, посмотришь все будет хорошо. просто на самом деле все странно

Пожаловаться
Елена

Всякое может быть. У моей знакомой на трех УЗИ до 24 недель показывало здоровый плод. В 24 недели сказали, что у ребенка на попе растет опухоль, начали следить, в 27 недель показало увеличение. Вообщем, эта бяка росла до самого рождения ребенка. Знакомую кесарили (кесарево и операцию ребенку делали в Люберецком Роддоме, он какой-то специализированный Роддом), а ребенку через пару дней после рождения сделали операцию по удалению этой бяки. Операция прошла успешно.

Чтобы не терзать себя сомнениями, сделайте повторное УЗИ в другой клинике. В г.Подольск (юг Москвы) есть хороший специалист, к нему очередь на УЗИ за 2 мес. вперед, но если у вас экстренно, то можно попросить выделить для вас свободное окошко (УЗИ стоит 2 тыс.). Клиника Квадро-Мед, г. Подольск, ул. Февральская, д.57. Если интересно напишу телефон клиники.

Пожаловаться
Лерочка Галкина

лучше сначала в др клиники проверится, где не требуют 6500.

Пожаловаться
Инна Рогатина

может быть они откаты получают, такие диагнозы ставят???, сходите к другому узисту, а не к тем что они говорят. у меня моя Г то и дело отправляла в одну частную клинику и у одному только врачу, а я забила и ходила к другим и ни капельки не жалею. Все будет хорошо, вот посмотрите.

Пожаловаться
Радуга

вот не исключено такое! У нас вечно кто-то откуда-нибудь, да снимет сливки. Медицина бизнесом стала.

Пожаловаться
Малинка

Вот это цены (((( Может сходить просто к другому узисту-генетику...

Показать ещё