Специальная подушка поможет высыпаться

На 4-м месяце беременности я по утрам стала просыпаться с болью в спине и области поясницы. Боль проходила спустя 15 минут, но все же было неприятно. К тому же ночью я стала просыпаться при каждом повороте с боку на бок, потому что животик потяжелел и нужно было подкладывать под него подушечку. Вот я подушку туда-сюда и перетаскивала.

Тут-то я и вспомнила о восторженных отзывах коллеги-молодой мамы о специальной биоподушке для беременных — в форме подковы.

Решили купить. Заняла она пол-кровати, такое мягкое гнездо. Зато с тех пор высыпаюсь прекрасно, очень она удобная. Теперь не просыпаюсь, когда с боку на бок переворачиваюсь :). А муж, когда «гнездо» освобождается с большим удовольствием сам в него устраивается. Вчера мы и вовсе вдвоем в гнезде уснули :).

Думаю, будем использовать и после родов :). Всем рекомендую.

Специальная подушка поможет высыпаться

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я сегодня себе гнездо заказала))) Как на картинке — длинное))))))))))

Пожаловаться
Paulina

Длинное лучше! У меня небольшой рост, но я решила взять подлиннее. очень теперь довольна. На прошлой неделе такое своей сестре еще заказала, она тоже в положении. Подумываем еще маме купить, ей оно (гнездо) в принципе нравится ))) Сладких и спокойных Вам ночей :)

Пожаловаться
Светлана
А я не смогла на ней спать( очень не удобно было, но когда ребенка появилась она пригодилась)
Пожаловаться
МаринкаАпельсинка

тоже подумываю приобрести

Пожаловаться
Ляля
я не спала на ней во время беременности, мне было совсем неудобно
Пожаловаться
КотикиВперед

а я не нашла такую большую( у нас какие-то обрубки продаются

Пожаловаться
Paulina

на сайте биоподушка есть опция доставки подушки почтой России, может и в Волгоград отправляют?

Пожаловаться
КотикиВперед

да мне уже поздно))

Пожаловаться
Юлия

У меня такая же. Отличная вещь. На последних неделях вообще спасала оочень сильно. Да и после родов пригодилась. Ребенка кормить одно удовольствие на ней.

Пожаловаться
Ляля
а еще сажать в нее можно маленького, когда сам неуверенно еще сидит, со всех сторон мягко
Пожаловаться
Юлия
Мы еще недоросли до этого. Но полезных применений у нее масса.