Девчат привет… на УЗИ была в 15 недель и опытный врач сказал, что мальчик… Сказал уверенно, не то что 50/50 или ещё как нибудь)))МЫ уже имя выбрали и пузико я по имени называю)Вот так боюсь сейчас на плановое УЗИ идти, вдруг там ошибка… Слышала, что бывают ошибки, но как практика показывает, ошибаются говорят девочка, а там мальчик на самом деле)))а у Вас как было? на каком сроке делали УЗИ по полу?
Ошибка пола на первом УЗИ...у кого было?
Комментарии
Актуальные посты
Я первое пошла делать в 9 недель. перед постановкой на учет. И мне так уверенно выдали: «мальчик у вас будет». Честно сказать я растерялась, т.к ожидала только услышать о развитии, нормально там все или как? (1я б замершая была). Вот сходили на второе уже, а малыш прячется=)) Муж девочку хочет, а мне все равно. Лишь бы все на месте было и здоровенький. Но интрига, то сохраняется
Мне в 18 недель сказали мальчик, начали придумывать имя мальчику, почитала все комментарии, что могут ошибаться при УЗИ и что то призадумалась и даже подрасстроилась.
Нам на первом узи сказали, что девочка скорее всего, на втором подтвердили
вот только муж все говорит мальчик будет и все 
мне в 13 недель сказали что больше похоже на девочку, а потом в 21 неделю подтвердили, вот скоро третье узи посмотрим что скажут))))
мне в 12 сказали мальчик в 20 и 22 подтвердили, показал все что нужно два врача смотрели (узист и моя мама) и сама с того дня как 2 полоски увидела знала что мальчик будет
Скоро узнаем)))
Но думаю что не ошиблись) Дюже доча папу любит)
ой мне в 13 тоже сказали 100 процентов мальчик, ходила к хорошему узисту))) но переживаю все равно))
Частенько такое бывает! У меня в прошлую беременность на узи говорили, мол девочка, а после прерывания в гистологии указали-мальчик.
Купили все розовое ждали дочку, родился-Сын! Рада была сильно но бегали меняли все потом, коляска так и осталась красная))
да, вот такое тоже бывает))))Ну вот всегда ошибаются с девочки на мальчика, а не на оборот почему то!!!!!
+1000))
мне в 16 сказали мальчик, в 20- подтвердили)
с дочкой узнали недель в 20, а сейчас в 13 сказали, что мальчик без сомнения, но мы все равно не уверены, вещи не покупаем, я даже имени 2 выбрала — Елисей или Есения)))) мужу правда не нравятся
вспомнила, там не только органы смотрят, но и по сердцебиению, у девочек вроде около 120, а у мальчиков 140, у нас 155 сейчас показало
а я вот уже купила кое что))))и тепрь вся в догадках, не рано ли… муж говорит не парься, пацан будет… он мне, как // увидел сразу сказал))))Вот эти мужчины, как мальчиков хотят)
а у нас девочка оказалась!