Ошибка пола на первом УЗИ...у кого было?

Девчат привет… на УЗИ была в 15 недель и опытный врач сказал, что мальчик… Сказал уверенно, не то что 50/50 или ещё как нибудь)))МЫ уже имя выбрали и пузико я по имени называю)Вот так боюсь сейчас на плановое УЗИ идти, вдруг там ошибка… Слышала, что бывают ошибки, но как практика показывает, ошибаются говорят девочка, а там мальчик на самом деле)))а у Вас как было? на каком сроке делали УЗИ по полу?

Н
1451084
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Рудова-Иванова

Я первое пошла делать в 9 недель. перед постановкой на учет. И мне так уверенно выдали: «мальчик у вас будет». Честно сказать я растерялась, т.к ожидала только услышать о развитии, нормально там все или как? (1я б замершая была). Вот сходили на второе уже, а малыш прячется=)) Муж девочку хочет, а мне все равно. Лишь бы все на месте было и здоровенький. Но интрига, то сохраняется

Пожаловаться
Александра

Мне в 18 недель сказали мальчик, начали придумывать имя мальчику, почитала все комментарии, что могут ошибаться при УЗИ и что то призадумалась и даже подрасстроилась.

Пожаловаться
Стелла

Нам на первом узи сказали, что девочка скорее всего, на втором подтвердили вот только муж все говорит мальчик будет и все

Пожаловаться
Кристюша

мне в 13 недель сказали что больше похоже на девочку, а потом в 21 неделю подтвердили, вот скоро третье узи посмотрим что скажут))))

Пожаловаться
Пузатик

мне в 12 сказали мальчик в 20 и 22 подтвердили, показал все что нужно два врача смотрели (узист и моя мама) и сама с того дня как 2 полоски увидела знала что мальчик будет

Пожаловаться
Ольга Черных
Мне в 19 недель сказала так врач на узи «скорее всего мальчик» и вот это скорее всего пока уверенности, чтт там именно мальчик не дает.Жду следующее узи
Пожаловаться
Дарина

Скоро узнаем)))

Но думаю что не ошиблись) Дюже доча папу любит)

Пожаловаться
Mignonne

ой мне в 13 тоже сказали 100 процентов мальчик, ходила к хорошему узисту))) но переживаю все равно))

Пожаловаться
ПравдаМатка

Частенько такое бывает! У меня в прошлую беременность на узи говорили, мол девочка, а после прерывания в гистологии указали-мальчик.

Пожаловаться
ЛюблюЛюбитьЛюбима

Купили все розовое ждали дочку, родился-Сын! Рада была сильно но бегали меняли все потом, коляска так и осталась красная))

Пожаловаться
Н

да, вот такое тоже бывает))))Ну вот всегда ошибаются с девочки на мальчика, а не на оборот почему то!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Ой мне пофигу кто будет, главное здоровый :)
Пожаловаться
Маруся Андреевна
Они же смотрят не только по гениталиям.если они ещё не сформированы, то смотрят по углу полового бугорка.
Пожаловаться
Mignonne

+1000))

Пожаловаться
Юлия
Мне в 14 недель сказали что на 90% мальчик и не ошиблись
Пожаловаться
Татьяна

мне в 16 сказали мальчик, в 20- подтвердили)

Пожаловаться
Юлия

с дочкой узнали недель в 20, а сейчас в 13 сказали, что мальчик без сомнения, но мы все равно не уверены, вещи не покупаем, я даже имени 2 выбрала — Елисей или Есения)))) мужу правда не нравятся

Пожаловаться
Юлия

вспомнила, там не только органы смотрят, но и по сердцебиению, у девочек вроде около 120, а у мальчиков 140, у нас 155 сейчас показало

Пожаловаться
Н

а я вот уже купила кое что))))и тепрь вся в догадках, не рано ли… муж говорит не парься, пацан будет… он мне, как // увидел сразу сказал))))Вот эти мужчины, как мальчиков хотят)

Пожаловаться
Нежная
мне в 14 сказали мальчик 100%, а сейчас вроде девочка)
Пожаловаться
Юлия

а у нас девочка оказалась!

Пожаловаться
Нежная
Да я вижу)
Показать ещё