нет… это зависит от кожи… я мазалась кремами, а толку… на последних неделях рястяжки поползли по бокам, ляшкам… ппц… а во время родов несколько маленьких появилось на животе
мне при первой б ни крема, ни бандаж не помог. растяжки только на животе, зрелище ни для слабонервных, как через мясорубку пропустили. так что правильно выше сказали, все индивидуально.
Вообще возможно. Но еще все индивидуально. Я особо не мазала и растяжки небольшие появились только на груди в начале беременности и на бедре две тоненькие уже перед родами. А подруга мазалась всю б и после-зрелище сейчас жуткое
Бандаж, как только животик начнет расти, оч полезная штука, можно кремчики попробовать
нет… это зависит от кожи… я мазалась кремами, а толку… на последних неделях рястяжки поползли по бокам, ляшкам… ппц… а во время родов несколько маленьких появилось на животе
так что все индивидуально
мне при первой б ни крема, ни бандаж не помог. растяжки только на животе, зрелище ни для слабонервных, как через мясорубку пропустили. так что правильно выше сказали, все индивидуально.
спс
спс
спасибо)