**Девочкии, опять у меня очередной сдвиг по фазе Сегодня была у г. она по узи поставила 4 недели, размер 8.7 мм и все. Сказала прийти на 11 недельки узи плода смотреть будет. А до меня только, что дошло и не с просила я дурында, там хоть эмбриончик есть или еще не просматривается. А вдруг там его нет? А что она ничего не сказала, на листке ничего не написано кроме того, что 4 недели, 8.7 мм и маточная. Если бы там, что не так было он бы мне сказала, ведь так?
опять мой бзик)
Комментарии
Алена
Сергей
14 лет
Луга
тоже очень переживала когда делала узи! неделе на 15! врач делает молчит, тишина… и тут он жииииииив?????????? врач чуть не умер от смеха! включил мне серцебиение я аж прослезилась

Настя
Алиса
14 лет
Алексей
11 лет
Ханты-Мансийск
я на 5 неделе была на узи, сказали плодное яйцо, диаметр 2,3 см… на таком сроке главное, что диагностируется – маточная/внематочная, т.е. размещение… я так понимаю))))все у вас хорошо)))
Валерия
Максимка
14 лет
Ижевск
Ну конечно все в порядке!!! Если что то было бы не так то повторное УЗИ явно бы не в 11 недель назначили! Я очень долго беременности ждала, что сейчас тоже все себя трогаю, щупаю, каждый день у себя признаки беременности ищу! Хотя мечтаю чтоб уже токсикоз закончился!!! Ладно у меня Г знакомая, она меня успокаивает постоянно, и сердце ребенка слушает специальным прибором и мне говорит слышишь, слышишь)))).
Irina
Сын
13 лет
Ярославль
все мы похоже такие ))))))))))
юлья
Антип
13 лет
Каменоломни
да вообще ужас) я прихожу к мнению, что совсем отупела от страха и информации, муж сказал не даст мне нет, а то я его уже достала своим, а вдруг))))
юлья
Антип
13 лет
Каменоломни
ждала ждала вот я и дождалась))) теперь дергаюсь я над своим яйцом
характер такой, получила ответ, потом начинаются сомнения, а правда или нет
Пасибочки девочки, лишний раз надо услышать, что все прекрасно)

Наталья
Елизавета
14 лет
Герман
11 лет
Мытищи
Не переживай!!! Если бы в чем-то сомневалась, направила бы еще на узи через 3-4 дня… так что все у тебя хорошо!!! Удачи
викуся
Ну конечно есть! Если установили размер.
татьяна
Лев
13 лет
Ивантеевка
она бы сказала, не переживайте
белочка
хочется улыбнут ься – чего вы паникуете? Ну сами посудите – 8.7мм чего?

Ирина
Милашка
14 лет
Сережка
12 лет
Мартина
9 лет
Сашенька
2 года
Екатеринбург
ну есть конечно. без эмбриона нет Б. маточная Б, эмбрион с плодным яйцом 8,7 мм. все норма. жди УЗИ
Ирина
Алина
14 лет
Регина
10 лет
Сургут
она бы сказала, а 8,7 это размер того самого эмбриона))))
Фьергюн
Лизонька
14 лет
Подольск
так.)