опять мой бзик)

**Девочкии, опять у меня очередной сдвиг по фазе Сегодня была у г. она по узи поставила 4 недели, размер 8.7 мм и все. Сказала прийти на 11 недельки узи плода смотреть будет. А до меня только, что дошло и не с просила я дурында, там хоть эмбриончик есть или еще не просматривается. А вдруг там его нет? А что она ничего не сказала, на листке ничего не написано кроме того, что 4 недели, 8.7 мм и маточная. Если бы там, что не так было он бы мне сказала, ведь так?

юлья
013667
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
тоже очень переживала когда делала узи! неделе на 15! врач делает молчит, тишина… и тут он жииииииив?????????? врач чуть не умер от смеха! включил мне серцебиение я аж прослезилась
Пожаловаться
Настя
я на 5 неделе была на узи, сказали плодное яйцо, диаметр 2,3 см… на таком сроке главное, что диагностируется – маточная/внематочная, т.е. размещение… я так понимаю))))все у вас хорошо)))
Пожаловаться
Валерия
Ну конечно все в порядке!!! Если что то было бы не так то повторное УЗИ явно бы не в 11 недель назначили! Я очень долго беременности ждала, что сейчас тоже все себя трогаю, щупаю, каждый день у себя  признаки беременности ищу! Хотя мечтаю чтоб уже токсикоз закончился!!! Ладно у меня Г знакомая, она меня успокаивает постоянно, и сердце ребенка слушает специальным прибором и мне говорит слышишь, слышишь)))).
Пожаловаться
Irina
все мы похоже такие ))))))))))
Пожаловаться
юлья
да вообще ужас) я прихожу к мнению, что совсем отупела от страха и информации, муж сказал не даст мне нет, а то я его уже достала своим, а вдруг))))
Пожаловаться
юлья
ждала ждала вот я и дождалась))) теперь дергаюсь я над своим яйцомхарактер такой, получила ответ, потом начинаются сомнения, а правда или нетПасибочки девочки, лишний раз надо услышать, что все прекрасно)
Пожаловаться
Наталья
Не переживай!!! Если бы в чем-то сомневалась, направила бы еще на узи через 3-4 дня… так что все у тебя хорошо!!! Удачи
Пожаловаться
Ну конечно есть! Если установили размер.
Пожаловаться
татьяна
она бы сказала, не переживайте
Пожаловаться
хочется улыбнут ься – чего вы паникуете? Ну сами посудите – 8.7мм чего?
Пожаловаться
Ирина
ну есть конечно. без эмбриона нет Б. маточная Б, эмбрион с плодным яйцом 8,7 мм. все норма. жди УЗИ
Пожаловаться
Ирина
она бы сказала, а 8,7 это размер того самого эмбриона))))
Пожаловаться
Фьергюн
так.)