укусил кот!

**приехала к маме, начала гладить кота, а он меня тяпнул зубами до крови, я конечно сразу промыла мылом, он не бешанный просто так играется, кого кусали и какие могут быть последствия? вот сижу себя накручиваю! до беремености мы постоянно с ним так игрались, а вот теперь за малышку переживаю!!!!

Катюша
012911
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
меня мой кошак периодически грызет… (этот гаденыш в охотника играет), если вы были «знакомы» до беременности и он домашний, то ничего страшного))))) у вас наверняка иммунитет уже выработался
Пожаловаться
Полина
Если на другой день руку не разнесло (бывает такая редкая штука, как болезнь от колшачьего укуса, причем того же животного, с которым общались и раньше), то все пучком.
Пожаловаться
Ирина
токсоплазмоз в какашках тока, но волнуйтесь! ничего страшного от укусов не будет!
Пожаловаться
Алена
животное домашнее, ухоженное? если да.то ничего страшного!
Пожаловаться
Катюша
ходит только по нашему двору...
Пожаловаться
Таня П
ну в принципе меня грыз… ничего не было.....
а вообще луче в больничку сходить и главное за котом понаблюдайте – если с ним все будет ок – то все должно обойтись.
Пожаловаться
Катюша
в больницу не пойдут, я просто кипишная, кот дома тусует и играется так… вот))) хотела просто его потрепать....
Пожаловаться
Светлания ☂
мою маму как-то укусил и всю руку разодрал соседский кот, которого она пыталась снять с дерева. Он озверел и на всех кидался, вызвали скорую. Так вот, ей посоветовали всегда в таких ситуациях (коты, собаки, вообще, зверюшки всякие) промывать раны хозяйственным мылом. Ну, не тем китайским антипятнином, а нашим, черным, натуральным.
Пожаловаться
たфридяま
если раньше кусал или царапал то ничего страшного, иммунитет уже есть значит.
Пожаловаться
Агата
Ну укусил и что теперь? Меня и кот кусал, и собака хапала. Ничего, жива
Пожаловаться
Катюша
а токсоплазмоз и всякая бяка?
Пожаловаться
Агата
Если животное домашнее, ухоженное и проверенное, то чего парится? 
Актуальные посты
антибиотики от стоматита у детей
беременным лечить зубы