бюстик

Девчёнки кто знает где в спб можно купить бюстгалтер для беременных, я исходила все магазины ничего нет, а то грудь стала беспокоить.и по возможности скажите пожалуйста сколько стоит это удовольствие?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рая
А мне было очень трудно подобрать, в аптеке и других магазинах не было  моего размера т.к. сиси вымахали огого, а объем остался прежний (узинькая спина у меня)… купила в ортопедическом салоне за 400 руб. отличный…
Пожаловаться
юлия
вот буквально сегодня купила себе ливчик,500р, в аптеке.
Пожаловаться
УльЯнОчКа
Спасибки всем
Пожаловаться
Лейсан
я сегодня купила в аптеке :))) 377 руб стоит, очень красивый
Пожаловаться
★ЕНОТИКА®★
И в детях и в здоровом малыше есть и дородовые и для кормящих, стоит от500 руб примерно
Пожаловаться
Нина

У нас есть сеть магазинов одежды для беременных «Беби жду»

Я там покупала, только не бюстик, а специальную маечку – мне очень нравится

Пожаловаться
Олеся
У нас продаются в аптеках, в магазинах для будущих мам и в детских магазинах. Я покупала в магазине «Я+МАМА». У нас стоят от 300 рублей, но в среднем где-то 500 рублей.
Пожаловаться
Татьяна
У нас в Киеве стоит около 120 грн. (15 $) тоже в магазинах для будущих мам, как-то тоже хотела купить, померяла, это просто ужас какой-то, купила обычный спортивный. Да и выслушала, «что Вы типа хотите, Вам должно быть удобно, Вы же не на подиум собираетесь и в таком духе...»
Пожаловаться
Сердючка
Яна, вы меня поражаете. не найти в Питере??? магазины Буду мамой. там все белье для будущих мам.
Пожаловаться
Елена
Я брала в фирменном отделе Милавица. Может слышали о такой. У нас стоит это около 500-1000 руб.
Пожаловаться
Марина
А у нас в городе такие вещички продаются в хороших аптеках, в отделах для будущих мам.