Девчонки, вот скажите — это нормально что я сейчас частенько в сонливом состоянии,(срок уже почти 29 недель) если утром проснулась часов в 7, в консультацию съездить например, приезжаю, покушаю, ложусь полежать и обязательно задрыхну до двух часов дня и потом сонное состояние, бввает аж апатия какая то, не знаю что поесть, что сделать чтобы просто так не лежать… Если по врачам никуда не надо, то дома сижу точнее лежу, так как была на сохранении и мне можно в основном только лежать, ничего делать нельзя по дому, вот и получается открою окошко проветрить комнату подышу свежим воздухом, вот и вся моя прогулка.
сонливость...
Комментарии
Актуальные посты
не работаю я потому что в ноябре после второго скрининга загремела на сохранение, ибо пошло открытие шейки… месяц до нового года лежала, и операцию делали под наркозом (зашиваи) и кольцо поставили для надежности, чтобы доносить мою долгожданную малышку. вот с ноября и не работаю, а сейчас в отпуске перед декретом)))На курсы тоже надо и покупать все, у нас еще и ремонт надо сделать, ну это муж с мамой делать будут. а я теперь после «отдыха» в стационаре (ни кому не пожелаю такого) даже как то опасаюсь планировать курсы, вдруг опять положат но уже в роддом раньше чем надо. Но муж каждый день успокаивает чтобы не думала о плохом.
мне тоже все лень
Ой, такая же фигня! С первой беременностью такого не было, а в эту — прям размазня размазней!)))))