я использовала. искала информацию везде, даже на официальном сайте задавала вопрос, однозначного ответа так и не получила да или нет. я просто использовала немного пореже
а что должно произойти?) по сути тогда и кремом для лица, для рук, ног нельзя пользоваться))) я же его не внутрь принимала. как я поняла, просто не проверяли это средство на беременных, поэтому никто ответа дать не мог, с одной стороны вроде там ничего ужасающего нет, но вроде как и беременным можно только ромашками дышать, не дай боже колбасу съесть или селедкупо крайней мере так было 3г когда искала инфу, пользуюсь этим средством постоянно уже 5-6 лет. и во время гв тоже им пользовалась, одевала кофту для кормления, чтоб грудь була закрыта и не дай бог чего ребенку не попало, мало ли как там что мазнется
Купили себе кристалл-спрей (немецкий) от пота и очень довольны!
а этот кристалл-спрей безвреден?
Это как камень-антиперспирант, в основном продается тайский аналог, но тот намного слабее… Сейчас найду фото… Зайдите почитайте, если надо.
Только не знаю, есть ли у вас такой в России ...?
я использовала. искала информацию везде, даже на официальном сайте задавала вопрос, однозначного ответа так и не получила да или нет. я просто использовала немного пореже
и ничего ужасного не произошло? :)
а что должно произойти?) по сути тогда и кремом для лица, для рук, ног нельзя пользоваться))) я же его не внутрь принимала. как я поняла, просто не проверяли это средство на беременных, поэтому никто ответа дать не мог, с одной стороны вроде там ничего ужасающего нет, но вроде как и беременным можно только ромашками дышать, не дай боже колбасу съесть или селедку
по крайней мере так было 3г когда искала инфу, пользуюсь этим средством постоянно уже 5-6 лет. и во время гв тоже им пользовалась, одевала кофту для кормления, чтоб грудь була закрыта и не дай бог чего ребенку не попало, мало ли как там что мазнется
думаю не стоит… там цинк если я не ошибаюсь..