Привет всем. Девченки сегодня хочу сходить в баню.Ну очень хочеться!!! Расскажите кто ходит беременный в баню и можно ли париться венником????
Баня? как правильно париться в бане?
Комментарии
Актуальные посты
Привет всем. Девченки сегодня хочу сходить в баню.Ну очень хочеться!!! Расскажите кто ходит беременный в баню и можно ли париться венником????
Но с наступлением беременности стала осторожничать. Прислушиваюсь к себе, не кружится ли голова и т.д. Обязательно после парной выйти, посидеть в раздевалке, проветриться. Веником парюсь по-старому, но исключаю живот и опясницу. Пользуюсь детским маслом (будхен) после бани, чтобы увлажнить кожу :))
После бани чувствую себя ЧИСТОЙ и новой, поэтому не откажусь от неё :)))
В баню очень хочу, как раз только что на даче построили. Но НЕЛЬЗЯ!!! Вы в курсе, что врачи даже ванну горячую принимать запрещают беременным? О какой парилке тогда может быть речь? Это ещё и нехватка кислорода для малыша.
t. vmyri vas (v kotoroi nahoditsia vaw maliw) 37.5C, esli hot na gradys viwe stanet-maliwy jarko bydet, i on soberetsia v pyt, naryjy. Ne riskyite. Daje esli ne rannie rodi, tak oslojneniia to4no bydyt. Y Vas ewe vsia jizn v peredi, bydet dostato4no vremeni v banu shodit.
Привет! Конечно ты можешь сходить в баню, только если не сильно парится, и в бане не так жарко, а то может потом быть плохо, голова закружиться.
Я вот на протяжении всей беременности хожу в баню по выходным, очень нравится, лучше чем в ванной:)