к середине первого месяца беременности каааак обсыпало мою головушку перхотью и вот уже к 3-ему дело подходит.не то чтобы я особо мучалась, но непривычно это факт.если утром я купаюсь, то на следующее уже она есть если присматриваться, ну а дельше-больше конечно) волосы не крашу, ни утюжками ни феном, французский кремчик только наношу, он полностью фито, в первом месяце и раньше пользовалась «виши» или для обьема или для питания.думала, приелись, а перхоть как результат.сейчас мою «дав», чисто ради эксперимента(кстати, разницы почти нет ) да и про беременность потом узнала, видимо так организм отреагировал.Кончики не секутся, волосы отличные, а в корни смотришь и прям кожа вся как расслаивается.но нет ни ссадинок ни раздражений, только иногда зудит чуть-чуть
Я вот думаю, на недельке-другой еще у врача своего спрошу, которая ведет беременность, и у вас:) можно ли / стоит ли начинать скупать все эти «низоралы» «виши» «аллотоны» «цехо» итд не расстроит ли это масенького в животике, ведь даже ногти наращивать не советуют, а тут химия эта вся. Может, лучше отварчики какие (только если вы сами опробовали и вам помогло), а вместо лечебного шампуня-опол. купить просто хороший, я всё хожу облизываюсь по брокарду))))))))
*перхоть
Комментарии
Юлечка

Liebe
старшийСын
26 лет
младшаяДочь
13 лет
старшаяДочь
20 лет
младшийСын
11 лет
Самыймладший
8 лет
У меня то же самое было, с ума сходила, не пользуюсь ни краской ни феном ни чем, от природы волосы красивые, а тут на тебе БЛЕСК! Я купила все таки себе шампуньку «Себозол» и масло репейное, так на всякий… И мои мучения закончились, а то как то не очень приятно когда в голове не что. Я не думаю, что это как то скажется на беременности, во всяком случае противопоказаний нет!!!
˙·٠•●♥Анна♥●•٠·˙˙
Давид
19 лет
Элла
14 лет
Санкт-Петербург
Отвар крапивы хорошо помогает. Еще дегтярный шампунь.