Девочки, какие у вас ощущения в животе?))) вот я часто хочу в туалет и еще как будто внутри что то есть (глупо конечно, там же ребенок), но пока живот маленький и там ничегоне шевелится, а просто дискомфорт. Боли нету, но иногда как то тянет или дает о себе знать что ли… Ну в общем не знаю как объяснить. А как у вас?
Животик
Комментарии
Актуальные посты
вы прям описали моё состояние ))) хотела написать пост по этому поводу, но как то не могла сформулировать мысль! Значит я не одна такая с такими ощущениями ))) выпьешь стакан воды, а в туалет потом раза 3 бегаешь. и в животике такое ощущение, как матка набухает, увеличивается, ведь ребёночек растет. шевелений нет, но чувствуется, что там что-то происходит. А у вас уже видно животик ?
О да, туалет — это свято. Я за ночь раза два — три встаю. У меня беременность уже четвертая, так я конкретно ощущаю ребенка, даже чувствую как он шевелится, хотя раньше сомневалась, думала что кишечник или желудок, а оно нет. Иногда потягивает низ живота, чаще нуждаюсь в отдыхе, а ведь завтра только 15 (эмбриональных) недель. И вообще, очень часто чувствую себя разбитым корытом. В больницу еще не ходила, пойду перед самым декретом становиться на учет — боюсь повторения прошлого раза (рожала в мае месяце на 18-19 неделе беременности, спасибо докторам!!!), а в общем, думаю, что справимся.
Да, выкидыш был.
у меня на таком сроке ощущения были, будто газы в кишечнике «булькают» в одном и том же месте))) оказалось это ребенок так шевелится))) а сейчас во всю уже пинается и делает перед сном из меня отбивную)))
тонус тогда когда постоянно живот каменный и болит, с этим надо обращаться а если периодически каменеет то ни чего страшного