У меня срок 16 недель, стою на учёте в ЖК (с 8 недель), сдаю анализы, прохожу врачей. Следующий приём в ЖК у меня 17-го января. В конце месяца планирую съездить на пару недель в другой город к родственникам (поеду на поезде, если что), на днях собираюсь идти за билетом. У меня не будет проблем с ЖК? Я ведь, по идее, должна сдавать анализы. Если ехать можно спокойно, как мне тогда записываться на следующий приём, когда приеду?
Стою на учёте в ЖК, хочу съездить в другой город
Комментарии
Актуальные посты
какие документы нужны для переоформления матери одиночки в январе 2016
может быть цистит?
может быть цистит?
вы уезжаете в тот же день, что и прием????? если нет, кто мешает сдать анализы и уехать, а по возвращении забрать результаты и сходить на прием????? Если вы знаете, что приедете через 2 недели, запишитесь на прием через 3 недели!
ну или чтобы результаты анализов кто-нибудь из родственников-друзей забрал, если боитесь, что потеряются.
Нет, хочу взять билет на следующий после приёма день. А точной даты возвращения не знаю, обратный билет возьму там.
если есть возможность, сдайте тогда анализы там, куда едете! Попросите только у своего врача направление
да ничего страшного… просто гениколога предупредить что не придете на прием… пусть перенесет на ту дату когда вы приедите и все
У нас сразу предупредили, что если не получается приходить на прием, то позвонить в регистратуру и сказать об этом. Чтобы они вас не потеряли.
Да я на приём приду, просто уеду вскоре после. А что уезжаю, я собираюсь предупредить ещё на приёме. Просто не будет ли ко мне претензий, что я не смогу временно сдавать анализы и т.д.?
В таком случае вряд ли будут проблемы.