прокладки для чувствительной кожи

Здравствуйте, девочки! Посоветуйте прокладки максимально мягкие, ну и желательно ближе к ежедневкам, чем к полноценным прокладкам. Последнее время то ли от венок в паху, то ли от бритья (я заранее готовлюсь, а вдруг...) ну прям там такая чувствительная кожа. Да и выделения, я читала, щелочные по реакции, просто трусики их не выдерживают. Я там мажу кремиком и от вен лекарственным гелем, но видимо сейчас чувствительность на максимуме.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Евгеша
0181277
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тори

Очень советую Вам OLA не ароматизированные, я всю беременность мучаюсь с молочницей и врач строго запретил все арома-прокладки, а особенно Натурелу. Сама пользовалась и потом как-то у подруги брала, так как у самой в тот момент не было с собой, после нее появляется молочница(((у нее много отдушек или какких-о средств провоцирующих молочницу(((Вот только после Олы ничего не стало появляется. Стоит недорого, за 60 штук 87 р.

Пожаловаться
Евгеша

попробую. а то зуд измучал. я на стенку лезла. а тут врач из роддома посочувствовала и напомнила про полижинакс (свечи). я аж вздохнула свободно. сегодня постараюсь купить Олу.

Пожаловаться
Лёля

олвейс платинум нормал-отличные ежедневки, мягкие, но отлично впитывают

Пожаловаться
Евгеша

попробую

Пожаловаться
Лёля

по крайней мере, на натурелу и дискрит у меня было раздражение, а как начала этими пользоваться-все прошло и на микрофлору никак не влияют, все мазки хорошие, ттт...

Пожаловаться
Евгеша

купила, тестирую

Пожаловаться
Светлана

даже не знаю что посоветовать, сама мучаюсь(((

Пожаловаться
Евгеша

:-(

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

Hummings normal есть 150 мм и 180 мм, цена 69 и 79 руб. соответственно. 56% целлюлозы в составе. мне оч помогает не провоцировать молочницу. Замучалась уже за Б лечить ее. но такая цена есть только в гипермаркете Globus. Так в интернете от 100 руб. за уп.

как-то пыталась найти состав у Carefree, Naturella и т.д. на упаковке — так и не смогла найти. а вот в Hummings все четко написано.

Пожаловаться
Евгеша

будем искать

Пожаловаться
Алена

вот что я нашла

Отличительной чертой продукции этой марки является использование экстракта ромашки, смягчающего и освежающего кожу. Прокладки Naturella (обычные — Classic и тонкие — Ultra) отличаются чрезвычайно мягким верхним слоем, который имеет ухаживающие полоски с ромашковым бальзамом. Впитывающий слой прокладок изготовлен из натуральных волокон. Серии Normal и Maxi, а также удлинённые ночные прокладки Night обеспечивают необходимый уровень защиты в зависимости от потребностей.

Пожаловаться
HaPpy MoM

мне оч нравятся котекс прокладки, весёлые и с узорами, они не синтетические а хлопковые будто

Пожаловаться
Евгеша

попробую и их

Пожаловаться
Алена

мне Натурелла нравятся, они есть ультратонкие

Пожаловаться
Татьяна Жи

а у меня от натуреллы раздрожение… Мне подошли дискрит, которые НЕ ароматизированные.

Пожаловаться
Евгеша

меня во всех прокладках волнует вот эта поверхность которая с кожей соприкасается, некоторые производители прям как клеенку туда клеят

Пожаловаться
Алена

у натуреллы-мягкая, на ощупь как ватные диски

Пожаловаться
Евгеша

попробую и их