Размер пузика на 27 неделе.

Девчонки, у кого срок около 27 недель, какой у вас обхват животика? У меня свадьба намечается приблизительно на этот срок. Сейчас хочу заказать платье. Оно не свободное, поэтому нужно приблизительно знать размер талии.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Яна
У меня в 27 недель объем животика 82 см, но он начал стремительно расти где-то с 20 недельки. Но лучше тогда выбирать такое платье чтобы был запас, в стиле ампир например, посмотрите мои фото в альбоме, там как раз у меня такое платье…
Пожаловаться
Сушкова Юлия
не знаю какя у тебя тебя талия, но я будуче беременной брала платье 44-46.на сроке 16 недель
Пожаловаться
Мария
до бер-ти была 65, сейчас 98
Пожаловаться
Алина

Девочки, спасибо всем огромное! Я, конечно, понимаю, что у всех все индивидуально и сейчас угадать сложно… Ну уж очень хочется именно это платье.  Попробую рискнуть назвать что-то среднее, исходя из ваших ответов. И надеюсь все потом подойдет )))

Пожаловаться
Светик

у меня сейчас 102 см.

Пожаловаться
КатеринаКоролева
У меня уже 95см, и ростет с каждым днем! 
Пожаловаться
Олеся Беженарь
у меня в 27 недель размер  был 97см, а сейчас значительно подрос
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
соглашусь, что индивидуально- тут как будешь кушать и набирать.
Я например не набирала а худела наоборот… так что тут даже размеры толку нет говорить… так же относительно твоей груди. У меня был меньше 90 даже, сейчас активно начали расти. И то растет только живот...
а у некоторых все сразу… это все опять же индивидуально
Пожаловаться
Татьяна
на моём сроке 21-22 нед. «талия» = 108 см, а до бер-сти была 61. (прада у  меня 2-е пузожителей)
Пожаловаться
Натали
в 27 недель вы уже забудите где была эта талия
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
У меня сестра мужа присмотрела платье, за недели две до свадьбы пошла мерить оно ей не лезет, пришлось в прокат брать другое. И вам не раньше чем за 2, а то и за неделю платье смотреть нужно!
Пожаловаться
Ян☼чка
я бы на вашем месте не ориентрировалась на другие пузики..
ведь пост животика это ТААААК индивидуально....
у мен сейчас обхват «талии» 90 см
но растем с каждым днем!