Ужасно выгляжу!

С наступления беременности я стала выглядеть хуже. Волосы как жидкие, лицо неоднородного какого то болезненного цвета еще и с прыщами… Глаза менее выразительными стали… В общем ужасно выгляжу. Это у всех так?

Сая
0172043
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена
у меня только кожа стало бледнее выглядеть! а так все норм!
Пожаловаться
Ника

у меня все ок. ухаживаю за собой с 1ых дней б) Цвету и пахну) крема, массажи.свежий воздух

.

Пожаловаться
Яна
А я на работе тщательно скрывали, третий месяц пошел, животика практически нет, но определили, говорят, сотрудницы по внешности. Очень посвежела, похорошела, глазки блестят. Надеюсь, к мальчику)
Пожаловаться
Сая
Всем спасибо за комменты! Надеюсь, и у меня будет мальчик!
Пожаловаться
А я вот как выглядела так и выгляжу))) правда во время токсикоза конечно это вобще была не я ))))
Пожаловаться
Ирина
мне все говорят что я очень хорошо выгляжу))) волосы вообще почти перестали падать, ногти крепкие, кожа чистая стала… В общем – красота)) Хотя я и не верю во все эти приметы, но по узи говорят что мальчик будет, может по этому красоту не забирает?
Пожаловаться
Изабелла Михайлова
Ой девочки, какая вас понимаю(((а говорят, что беременность к лицу и девушка расцветает… куда там, лишний раз к зеркалу подходить не зхочеться, может из-за токсикоза
Пожаловаться
Елена
У меня наоборот, кожа стала гладкая на лице.прыщи вообще не появляются! Ногти стали крепкие, длинные!!!
Пожаловаться
Евгения
У меня все наоборот было. выглядела отлично, надеюсь, сейчас не хуже. Мне все говорили: наверное, мальчик будет, так хорошо выглядеть с девочкой нельзя. Но, если верить двум УЗИ, это все-таки девочка. Так что все индивидуально. 
Пожаловаться
Александра
скоро еще нос и губы расплывуться. Мне каждыйдень люди по этому поводу «комплименты» говорят!!!
Пожаловаться
Конфликта-Не-Было-Ни-В-Чем

У меня к весне так же было, потом все отлично, э

то лечиться, хорошим настроением, здоровым сном, побольше фруктов и положительного

Пожаловаться
Аня Ивнева
У меня тоже всю беременность кожа ужасная… Высыпания… Даже руки шелушатся.... 
Пожаловаться
Нюша
у меня так с мальчиком было. к середине Б все нормально стало.
Пожаловаться
Люлю
я вся покрылась волосами и все лицо прыщами) ждите, после родов все пройдет)
Пожаловаться
Анюта
Попейте витаминки «витрум для беременных и кормящих»
Показать ещё