Часто икает

Доча часто икает. два, а то и три раза в день. это ничего страшного или как? может ей чего не хватает… у врача все забываю спросить

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Очеретная

у меня тоже часто икает) бывает несколько раз в день) все нормально, так должно быть.

Где то читала, что так готовятся легкие ребенка

Пожаловаться
Mother Fox
Ак и должно быть) это нормально) один из этапов развития)
Пожаловаться
Ольга Зеленская

У меня тоже малышка икает и частенько! Врач говорит что просто нехватает воздуха нужно просто больше гулять по улице. Не менее 3 часов, дышать свежим воздухом! А так ничего страшного нет, у малышей это нормально.

Пожаловаться
Mother Fox
Такой бред вам врач сказалаИдиотизм просто… Нехватка воздуха… Не слушайте вы ее! Это один из этапов развития у ребенка!!!
Пожаловаться
Виктория
Мы прям на узи стали икать, это лёгкие готовятся она сказала, но я заметила, стоит мне не поесть вовремя или нервничать немного или резко что то хлопает, то сына икает…
Пожаловаться
Oksana

а как вы знаете икает она или нет? что вы чувствуете при етом? Просто интересно

Пожаловаться
Юлия маминаРадость

моя тоже часто икает, но никакого обвития нет. поэтому даже и не переживаю. только на балкон выхожу и дышу свежим воздухом, успокаивается сразу… мне кажется помогает

Пожаловаться
Ирина
у меня икать начал недели с 32, сначала по 1 разу в день, потом по 2, сейчас бывает и по 3 раза в день(минут по 5). Мне кажется это нормально)
Пожаловаться
Катюшка

ребенок икает часто из за нехватки кислорода… у меня дочка часто икала было тугое обвитие пуповины, сейчас тоже че то часто малыш икать стал вот переживаю как бы опять не было обвитие...

Пожаловаться
Ольга Еркаева

у нас есть обвитие но не вокруг шеи а ниже и оч слабое. а кислорода да… может… я мало гуляю

Пожаловаться
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ

+100

Пожаловаться
анннна
у меня тоже часто, врач сказала это хорошо. он заглатывает воды, учится кушать и глотать и потом икает)
Пожаловаться
Ольга Еркаева

так и хочется ей дать воды попить.но там кругом вода

Пожаловаться
Эка

у меня к вечеру часто икает

Пожаловаться
Сашуля
Читала что это не повод для волнения
Пожаловаться
Ольга Еркаева

Пожаловаться
Санечка

диафрагму разрабатывает)

Пожаловаться
Олюшка

Два раза в день это часто? У меня тоже два раза по 10-15 минут, ночью почти всегда.

Пожаловаться
Ольга Еркаева

мне кажется часто… я б с ума сошла если бы так часто икала

Пожаловаться
ИринаMaNualist

легкие готовятся к дыханию

Пожаловаться
Ольга Еркаева

это я знаю но не часто ли икота?? вдруг это признак того что раньше рожу коль она так активно легкие разрабатывает....

Пожаловаться
ИринаMaNualist

у меня порой раз по пять-а то и больше в день))))

Пожаловаться
олеся

мой тож часто икал, ничего страшного нет

Пожаловаться
ѼツНатулька КрасотулькаѼツ

вот сын не икал… а с дочей было кислородное голодание… икала каждый день и часто… у врача спросите… и с курящими не стоите… больше свежего воздуха

Показать ещё