Доча часто икает. два, а то и три раза в день. это ничего страшного или как? может ей чего не хватает… у врача все забываю спросить
Часто икает
Комментарии
Актуальные посты
Доча часто икает. два, а то и три раза в день. это ничего страшного или как? может ей чего не хватает… у врача все забываю спросить
у меня тоже часто икает) бывает несколько раз в день) все нормально, так должно быть.
Где то читала, что так готовятся легкие ребенка
У меня тоже малышка икает и частенько!
Врач говорит что просто нехватает воздуха нужно просто больше гулять по улице. Не менее 3 часов, дышать свежим воздухом! А так ничего страшного нет, у малышей это нормально.
а как вы знаете икает она или нет? что вы чувствуете при етом? Просто интересно
моя тоже часто икает, но никакого обвития нет. поэтому даже и не переживаю. только на балкон выхожу и дышу свежим воздухом, успокаивается сразу… мне кажется помогает
ребенок икает часто из за нехватки кислорода… у меня дочка часто икала было тугое обвитие пуповины, сейчас тоже че то часто малыш икать стал вот переживаю как бы опять не было обвитие...
+100
так и хочется ей дать воды попить.но там кругом вода

у меня к вечеру часто икает
диафрагму разрабатывает)
Два раза в день это часто? У меня тоже два раза по 10-15 минут, ночью почти всегда.
мне кажется часто… я б с ума сошла если бы так часто икала

легкие готовятся к дыханию
это я знаю но не часто ли икота?? вдруг это признак того что раньше рожу коль она так активно легкие разрабатывает....
у меня порой раз по пять-а то и больше в день))))
мой тож часто икал, ничего страшного нет
вот сын не икал… а с дочей было кислородное голодание… икала каждый день и часто… у врача спросите… и с курящими не стоите… больше свежего воздуха