Пузо-курьезы :)

Девочки, наверняка за время 9 месяцев у многих случались различные забавные случаи, связанные с пузякством, или просто то, что заставляет улыбнуться… Давайте поделимся ими Пузо-курьезы :)

Меня вот смешит, когда мои подруги (не рожавшие) – пугаются и подпрыгивают, когда я им демонстрирую шевеления малыша (руку их кладу на пузо, или когда это видно даже сквозь одежду). Одна подруга, с которой мы год не виделись (мы дружим уже лет 15)- и которая пропустила большую часть моей Б., увидев меня с пузом, долго смотрела на него, и общаясь со мной, глазела только на мой живот:) При этом она так смешно таращилась и рассматривала его, что мы с ней вместе над этим смеялись! Она еще долго его в близи рассматривала, со всех сторон, как ученый-исследователь:) здорово что она не стесняется любопытничать:)) мне приятно..Пузо-курьезы :)

Еще забавно изменение восприятия собственного тела… Мозг до сих пор воспринимает тело как стройное, и бывает стою на кухне – заходит муж, а я автоматически выпрямляюсь, и живот втягиваю (привычка такая – чтобы выглядеть хорошо), но опускаю взгляд – и понимаю что от моего «втягивания» ниче не изменилось, как были эти сантиметры впереди меня, так и остались:)

К тем же сантиметрам: полный провал – пролезть там, где раньше просвистывала как тростиночка:))) По началу особенно даже стукнуться могла – вижу стул вроде далеко от стены,- ать!- и врезалась пузом в спинку стула – вот черт! Пузо-курьезы :)
И с мужем теперь в ванной «разойтись» сложно – так тесно… Однажды потянулась к нему обниматься – думаю – что это в меня упирается? что там такое? а это пузо началось раньше чем я думала (причем ощущение – что это с мужиной стороны чето в меня ткнулось:))

Ну по этой же причине царапки и ранения бедного животика – открывание горизонтальных и откидных дверц шкафов бывает не проходит без повреждений… теперь всегда надо задумываться – впереди МЕНЯ чуть больше… и долго измерять пространство – пролезу или нет...:)

А к чему вы относитесь с юмором и улыбкой?:)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Реснянская
Меня муж когда обнимает – сам живот втягивает, чтобы покрепче и меня и пузожителя обнять)))) А целовать его перед выходом из дома – первым делом пузяке удается))) Я забываю, что у меня впереди сантиметрики драгоценные выпирают))) Про «просочиться» или «пролезть где-то – это, наверное, еще не про меня… Но, чувствую, что скоооро)))
Пожаловаться
Яяя
А я однажды как пузико рсти начало слишком близко подошла к раскаленной сковородке =( было боооольно))) но кремом помазала – так что все прошло) а на счет стльев – это в тоооооочку!!! и еще у меня часто бывает так, что подлетаю к холодильнику, распахиваю дверь и вечно попадаю по животу (по касательной)в общем я сама «бабочка»…
Пожаловаться
КатеринаКоролева
А я иногда, резко встать пытаюсь, наклониться и так не удобно становиться и больновато! А тут еще поняла, что часть тела пропала из моего поле зрения!!! 
Пожаловаться
Людмила
это точно
многие говорят что еще месяц после родов забывают что уже не беременны и гладят животик, шевеления чувствуют))))))))))
Пожаловаться
Виктория Мистюк
зато потом когда благополучно родим наших малышей  будет чувство что в животике чегото не хватает!)))))
Пожаловаться
Юля Мама
А я за 9 месяцев так к своим новым габаритам спереди и не привыкла ))) Насть, таже беда, что и у тебя, пытаюсь пропихнуться везде где раньше проскакивала, а теперь пузом застряю...
Пожаловаться
Виктория Мистюк
Я тоже не могу досих пор привыкнуть. И на пузо переворачиваюсь, а потом вспоминаю что мне неудобно не из-за подушки а из-за живота. И втягиваю когда муж рядом. а недавно нашла свою супр сексавальную ночную рубашку. Мой очень долго смеялся! она еле налезла на меня, снимать пришлось мужа просить.
Актуальные посты
носочки детские на двух спицах
сколько стоит дуру мыло в казахстане