Девочки, наверняка за время 9 месяцев у многих случались различные забавные случаи, связанные с пузякством, или просто то, что заставляет улыбнуться… Давайте поделимся ими
Меня вот смешит, когда мои подруги (не рожавшие) – пугаются и подпрыгивают, когда я им демонстрирую шевеления малыша (руку их кладу на пузо, или когда это видно даже сквозь одежду). Одна подруга, с которой мы год не виделись (мы дружим уже лет 15)- и которая пропустила большую часть моей Б., увидев меня с пузом, долго смотрела на него, и общаясь со мной, глазела только на мой живот:) При этом она так смешно таращилась и рассматривала его, что мы с ней вместе над этим смеялись! Она еще долго его в близи рассматривала, со всех сторон, как ученый-исследователь:) здорово что она не стесняется любопытничать:)) мне приятно..
Еще забавно изменение восприятия собственного тела… Мозг до сих пор воспринимает тело как стройное, и бывает стою на кухне – заходит муж, а я автоматически выпрямляюсь, и живот втягиваю (привычка такая – чтобы выглядеть хорошо), но опускаю взгляд – и понимаю что от моего «втягивания» ниче не изменилось, как были эти сантиметры впереди меня, так и остались:)
К тем же сантиметрам: полный провал – пролезть там, где раньше просвистывала как тростиночка:))) По началу особенно даже стукнуться могла – вижу стул вроде далеко от стены,- ать!- и врезалась пузом в спинку стула – вот черт!
И с мужем теперь в ванной «разойтись» сложно – так тесно… Однажды потянулась к нему обниматься – думаю – что это в меня упирается? что там такое? а это пузо началось раньше чем я думала (причем ощущение – что это с мужиной стороны чето в меня ткнулось:))
Ну по этой же причине царапки и ранения бедного животика – открывание горизонтальных и откидных дверц шкафов бывает не проходит без повреждений… теперь всегда надо задумываться – впереди МЕНЯ чуть больше… и долго измерять пространство – пролезу или нет...:)
А к чему вы относитесь с юмором и улыбкой?:)
Пузо-курьезы :)
Комментарии
Актуальные посты
носочки детские на двух спицах
сколько стоит дуру мыло в казахстане
сколько стоит дуру мыло в казахстане
многие говорят что еще месяц после родов забывают что уже не беременны и гладят животик, шевеления чувствуют))))))))))