Я забеременнела летом, и знала что срок будет в марте, но тогда даже не подозревала, что уже в январе мое пузико не будет влезать в зимнее пальто...
Когда застегивалась на молнию, малышу делалось совсем тесно, пузо «выпирало» сильно, сдавливалось, и приходилось хотя бы в машине расстегиваться – т.к. сидя все становилось только хуже.
Я совершенно не хотела покупать одежду на размер больше, т.к. нужно место только в районе живота, нехочется ходить в «мешке», да и дорого это выйдет – к тому же на следующий сезон уже не одеть (вряд ли я умудрюсь так увеличиться:))
Но моя родственница (сестра мужа) занимается в нашем городе пошивом слингов (такие штуки чтобы детей носить), и слинго-вставками в одежду, так вот, она мне и сшила чудесную вставку для беременных – она на пуговицах встегивается внутрь моей куртки, и застегивается на молнии. Там еще место для пуза как раз, и сборки небольшие декоративные… С тех пор проблема для меня решена!
В дальнейшем планирую и слинго-вставку сделать (ребенок в слинге, а куртка – поверх него застегивается, там даже спец.капюшончик есть для малыша, и он полностью в тепле на теле мамы – может даже сиську сосать никто не увидит:)).
Девочки, а как вы решали такую проблему?
Я почему вам даю сайт, потому что можно через интернет у них заказывать, в любой город... и вообще вопросы задать если что..
Это не столько реклама, сколько хочется поделиться и похвалиться… Уверена, что многим это сейчас пригодится – там много интересных статей, я рада что у меня родственница такая, тем более слинги в подарок получу нахаляву
Теперь не только по горнолыжке в ней шурую )))) Штаны, кстати тоже бордические ношу… Широкие животик не давят – КРАСОТА !!!))))
Голь на выдумку хитра!