Проблема зимней одежды в беременность

Я забеременнела летом, и знала что срок будет в марте, но тогда даже не подозревала, что уже в январе мое пузико не будет влезать в зимнее пальто...
Когда застегивалась на молнию, малышу делалось совсем тесно, пузо «выпирало» сильно, сдавливалось, и приходилось хотя бы в машине расстегиваться – т.к. сидя все становилось только хуже. Проблема зимней одежды в беременность

Я совершенно не хотела покупать одежду на размер больше, т.к. нужно место только в районе живота, нехочется ходить в «мешке», да и дорого это выйдет – к тому же на следующий сезон уже не одеть (вряд ли я умудрюсь так увеличиться:))

Но моя родственница (сестра мужа) занимается в нашем городе пошивом слингов (такие штуки чтобы детей носить), и слинго-вставками в одежду, так вот, она мне и сшила чудесную вставку для беременных – она на пуговицах встегивается внутрь моей куртки, и застегивается на молнии. Там еще место для пуза как раз, и сборки небольшие декоративные… С тех пор проблема для меня решена! Проблема зимней одежды в беременность

В дальнейшем планирую и слинго-вставку сделать (ребенок в слинге, а куртка – поверх него застегивается, там даже спец.капюшончик есть для малыша, и он полностью в тепле на теле мамы – может даже сиську сосать никто не увидит:)).

Девочки, а как вы решали такую проблему?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Москалёва Юлия
Я бы не покупала на один сезон, а попросила бы у кого нибудь.
Пожаловаться
 Оля
Я, увидев ссылку на этом сайте, купила слингокуртку 3в1(для беременности, слингокуртка и обычная), заказав по интернету. ОООчень довольна, тепло, удобно. КЛАСС!!!
Пожаловаться
Ирина
а я ношу зимнее пальто крестной, она полнее меня… видок крнечно не сильно привлекательный, но зато не надо покупать одежду которая дорого стоит и врядли еще когда нить оденется. я просто докупила красивую шапку и шарф, которые отвлекают внимание от пальто:)
Пожаловаться
Елена
Спасибо за сайт, я посмотрела… так все понравилосьсупер
Пожаловаться
Гусева Анастасия
Девочки, если вам интересно, я даже сайт дам (и беременным и родившим пригодится) – guslenok.ru – это сайт сестры мужа… Слинги стоят порядка 800 рублей, а слинговставки – за 1000… там есть раздел «магазин» – все в картинках..
Я почему вам даю сайт, потому что можно через интернет у них заказывать, в любой город... и вообще вопросы задать если что..
Это не столько реклама, сколько хочется поделиться и похвалиться… Уверена, что многим это сейчас пригодится – там много интересных статей, я рада что у меня родственница такая, тем более слинги в подарок получу нахаляву
Пожаловаться
Апельсина Марина
В том году начала сноубордом заниматься, а там как раз теплые мембранные курточки, которые на размера 2 больше натурального.
Теперь не только по горнолыжке в ней шурую )))) Штаны, кстати тоже бордические ношу… Широкие животик не давят – КРАСОТА !!!))))
Пожаловаться
Ольга (не голосую!!!!)
про слинг интересно.а насчёт одежды-никак.хожу и трещу по швам.причём не только одеждой.надеюсь, не долго осталось
Пожаловаться
 Оксана
Какие вы рукодельницы.Респект!
Голь на выдумку хитра!