Крема от растяжек: с какого срока?

Кто с какого срока начинал пользоваться кремами и спреями от растяжек? Кожа хорошая, наследственной предрасположенности нет (когда мама меня рожала, у нее ни единой растяжки не было), но хочется перестраховаться.

Планирую пользоваться или Weleda, или Mama Comfort, но пока сомневаюсь, с какой недели — то ли уже начинать на всякий случай, то ли не раньше 20й.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

Почему не рассматриваете натуральные природные увлажнители? Оливковое масло очень здорово питает и делает кожу эластичной. Если все таки крем, то Sanosan достаточно жирный, впитывается хорошо. и чем раньше тем хуже не будет=)

Пожаловаться
Ирина

а я мажу с 10 недели по два раза в день, перепробовала все: и масла, и детский крем, и специальные крема от растяжек, и увлажняющие — варианты разные и по стоимости от дешевых до дорогих и в итоге на 27-28 неделе живот начал расти резко, можно сказать «выкатился» и за неделю весь живот в растяжках, аж красно-синий, в остальных местах пока не появились и даже намека нет.

Пожаловаться
Мария

На радостях накупила кремов — масел и начала пользоваться уже с 4-го месяца. Хоть и мамы подшучивали, что рано, не жалею — ни одной растяжки на животе. Пользовалась только Веледой, буквально оптом закупалась — одного флакончика хватало недели на две.

Пожаловаться
Мария

Я пользуюсь с 11 недель) лучше раньше начать, тк кожа должна быть увлажненной и эластичной. А такой она не станет в одночасье, когда пузик начнет быстро расти. Когда кожа начнет натягиваться — может быть уже поздно.

Пожаловаться

а какой крем эффективен??? чтоб не дорого и наверняка??

Пожаловаться
Мария

я мазала чуть ли не с первых дней

Пожаловаться
Светлана
С самого начала))) и витаминно-минеральный комплекс
Пожаловаться
Agnia

оливковое масло из Греции мама мужа привезла, мажу каждый день. Иногда детский крем. Пока всё нормально с кожей.

Пожаловаться
Анастасия

как только узнали, что беременны, начинайте мазаться. Я мазалась кремом е помню каким с самого начала… Никаких растяжек на животе нет. На груди только немного, так как там я почему-то не старалась мазать поначалу. Может у меня просто кожа такая, что не растягивается, а может крем помог на самом деле...) это остается загадкой.

Пожаловаться
мамадочек

«9 месяцев»покупала.Ни одной растяжки нет… Но может это от эластичности кожи зависит..

Пожаловаться
Евгения Тихонова

Я боялась всякими кремами пузик мазать, ни одной растяжки, ттт, нет. А подружка просто оливковым маслом хорошим мажет, у нее срок уже 32 недельки

Пожаловаться
Ирина
Я рано начала и до с х пор мажу, но у меня дурацкая кожа, все равно есть они и не малр(
Пожаловаться
Раиса
с самого начала Б нужно пользоваться такими кремами, чтобы кожа была подготовлена. Что-то разброс у вас очень большой — где Веледа, а где Мама Комфорт — Веледа, конечно, лучше, но если кожа склонна, то ничего не поможет. И кожа вашей мамы к вашей коже отношения не имеет — моя мам тоже не порвалась за Б, а я начала рваться с 36 недели
Пожаловаться
сахарВчае

кремы не помогли: мама комфорт, камелокс. начали появляться на груди и бросила мазаться кремами, последовала проверенным советам: оливковое масло, миндальное масло, камфорный спирт и любое эфирное масло, чтобы приятно пахло. Пока перестали появляться.

Пожаловаться
ВυШнЁ√оЕ-НaстР☼Ениe

мне кажется крема-это фигня все. чему быть, того не миновать. я вот и не мазалась практически. пару раз нивеей из синей банки. а растяжек нет. на груди только 1 появилась.зато у мамы весь живот в растяжках после меня(

Пожаловаться
Ольга
+100
Показать ещё