Почти все беременяшки говорят что их детки часто икают… А я чем не такая??? Подскажите!

**Я не чувсвую чтобы ребёночек икал????

Или я может не понимаю что это икота??????

Как это… обьсните???

Не может же только мой не икать????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птица-Синица
и икота она будет в любом случае, т.к. это результат развития диафрагмы и дыхательных органов, начинается она чуть ли не с первых месяцев, но не чувствуется в связи с размерами. а потом, когда подрастает, то уже чувствуется, но это зависит от того как и где он распологается. + не все мамы распознают икоту, моя мама узнала что такое икота только когда с братом ходила, и потом поняла, что и я оказывается икала) 
Пожаловаться
Птица-Синица
у меня икота ассоциируется с тиканьем часиков, или как будто через ровный промежуток времени он тыкает пальчиком в одно место, но отдается по всему животу))
Пожаловаться
Krasoto4ka
у меня совсем недавно начал икать, причем так тихонечко, почти не заметно:)
Пожаловаться
Юлия
Иногда ритмично подёргивается всем тельцем, долго, понимаю, что икает. А вот, на КТГ он 59 раз икнул, как мне врач сказала, а я ни разу не почувствовала, видимо, так лёг.
Пожаловаться
Юлия
И кстати, икота – не обязательно должна быть. Либо ты можешь ее не чувствовать…
Пожаловаться
Люся
И МНЕ БЫЛО НЕ ПРИЯТНО
Пожаловаться
Ирина
а вам непременно надо чтоб ребятеночек икал? может ему и так хорошо, ну без икоты
Пожаловаться
Helen
Мне то не нужно… но как так! Если у Всех икает – значит это нормально и так должно быть! Чем мой малышик хуже? Может что-то не так… вот это пугает
Пожаловаться
Helen

НЕ НУ ДЕВОЧКИ… ЧТО ТОГДА ПОЛУЧАЕТЯ...-.У ВСЕХ ИКАЮТ, А У МЕНЯ НЕТ?

Как же это так

Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
когда я лежала на сохранении 6 девочек в палате и только у меня одной малыш икал, они все тоже удивлялись, а потом через несколько дней они стали тоже ощущать, просто у меня ребенок был крупненький, я лучше чуствовала, а некоторые потом сказали, что ощущали подрагивание, но не думали, что это икота, подожди еще несколько дней и может начнешь чувствовать
Пожаловаться
Helen
спасибо!
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
не переживай, не написала, как раз у нас такой срок беременности и был тогда, икота-не есть обязательная норма
Пожаловаться
Helen
Пожаловаться
Ирина
да, именно подрагивает у меня))) значит это и есть икота?
Пожаловаться
Марина
А у меня все время икает, внизу живота где головка располагается начинаются ритмичные толчки, но не такие когда малыш бьет, а пульсация только сильная. Но может ваш малыш не икает, у меня с 25 недели регулярно, даже УЗИ в 25 нед.делала, она там чавкала, воду заглатывала, так смешно было, впечатление как будто жвачку с открытым ртом жует)
Пожаловаться
♥☼Лена☼♥
ощущение ритмичного подрагивания минут 5 
Пожаловаться
Ирина
вот у меня прямо сейчас периодически пульсирует внизу живота, это и есть малышкина икота?????
Пожаловаться
Люся
ДА, ОНА САМОЯ
Пожаловаться
Люся
ИЛИ ТАК ,
Пожаловаться
Helen
нет такого
Пожаловаться
марина
не икает и нормально! мой когда икает то такое ощущение что в животике кто-то пальцем щелкает!
Пожаловаться
Люся
ВЫ ДОЛЖНЫ ЧУВСТВОВАТЬ ПУЛЬС В НИЗУ ЖИВОТА,
Пожаловаться
Олеся Миронова
а у меня почти всё время пульс в животе, но на икоту не похоже, да и по сроку не положено?!
Пожаловаться
PupsBlond
cсерёзно ??? это и есть икота ??? прикольно, а я думаю что за «пульс» у меня там… буду знать, спасибо 
Пожаловаться
Ирина
я тоже не понимаю как малыши в животике икают, хот второй раз уже беременная… просветите кто нибудь темноту
Показать ещё