Фитнес для беременных в Нижнем Новгороде

Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Нижнем Новгороде есть занятия для беременных (фитнес, йога). Какие у вас впечатления? очень хочется на что-нибудь походить, на обычный фитнес уже боюсь, там всё-таки нагрузки другие. Заранее спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения

девочки, кто сейчас куда ходит на аква для беременных… поделитесь..

Пожаловаться
Юлия
Йога для беременных есть в мирайе на алексеевской. Нагрузки очень слабенькие, но все делается и растяжки и дыханию учат.

В бассейн ходила в голд фитнес, не советую совсем.

Пожаловаться
Kemeron
а почему голд фитнес не советуешь ??? я как раз думала туда записаться, на программу для беременных.
Пожаловаться
Юлия
Ходила туда 1 месяц, мне не понравилось, если честно. Первое занятие в бассейне повергало меня в шок сначала — очень интенсивная нагрузка, с гантелями. Видимо просто я сама ожидала чего-то другого. Занятия в бассейне все однотипные, никакого разнообразие, скучно. Занятия не для помощи в родах и для малыша, а больше доя поддержания тонуса в теле. На суше занятия более интересные, но по мне лучше йога для беременных, пользы больше.
Пожаловаться
Светланка

В обычные бассейны ходить не рекомендуют, т.к. там очень сильно хлорированная вода. Самое ближайшее, что я нашла (специально для беременных) это в Щербинках в 49 детской поликлинике. Занятия проходят каждый день с 17.45-19:00. Стоит 300 рэ. занятие, если интересно, напишу контакты). А так есть еще хороший бассейн специализированный в «Садко» на Родионова, у меня туда сестра ходила-очень довольна, но мне далековато с Автозавода_).

Пожаловаться
Irina

Здравствуйте)))а у вас не сохранились контакты этого бассейна для беременных))))нам бы было очень удобно в щербинках))))

Пожаловаться
Светланка

Большое спасибо! Жаль, там занятия для беременных в 16.00 начинаются… куда бы деть работу?)) А про бассейн я тоже думаю, только из меня «пловчиха» та ещё или без разницы, как плавать? можно любым стилем, хоть по-лягушачьи?)

Пожаловаться
Иринка
ул. Горького, 117, +7 (831) 291-27-99 Йога сфера, я ходила туда еще до беременности, мне нравится. Еще можно в бассеин походить на занятия для беременных, очень полезно:))
Пожаловаться
Иринка
Я хожу на йогу для беременных, мне нравится, нагрузка не большая, занятие ведет мама двух детишек. Если интересно дам контакты.
Пожаловаться
Светланка

Очень интересно! Напишите, буду очень признательна)))