Доброе утро! Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Нижнем Новгороде есть занятия для беременных (фитнес, йога). Какие у вас впечатления? очень хочется на что-нибудь походить, на обычный фитнес уже боюсь, там всё-таки нагрузки другие. Заранее спасибо))
Фитнес для беременных в Нижнем Новгороде
Комментарии
Актуальные посты
девочки, кто сейчас куда ходит на аква для беременных… поделитесь..
В бассейн ходила в голд фитнес, не советую совсем.
В обычные бассейны ходить не рекомендуют, т.к. там очень сильно хлорированная вода. Самое ближайшее, что я нашла (специально для беременных) это в Щербинках в 49 детской поликлинике. Занятия проходят каждый день с 17.45-19:00. Стоит 300 рэ. занятие, если интересно, напишу контакты). А так есть еще хороший бассейн специализированный в «Садко» на Родионова, у меня туда сестра ходила-очень довольна, но мне далековато с Автозавода_).
Здравствуйте)))а у вас не сохранились контакты этого бассейна для беременных))))нам бы было очень удобно в щербинках))))
Большое спасибо! Жаль, там занятия для беременных в 16.00 начинаются… куда бы деть работу?)) А про бассейн я тоже думаю, только из меня «пловчиха» та ещё или без разницы, как плавать? можно любым стилем, хоть по-лягушачьи?)
Очень интересно! Напишите, буду очень признательна)))