Кто ходил на скрининг первого триместра в ЦИР или в Центр планирования?? Москва

Девочки, предыстория такова что я на прошлой неделе при постановке на учет в ЖК делала УЗИ, осталась от него в полном ужасе, узистка халатная, ничего не сказала, не показала и не дала сердце послушать, во время узи общалась с сидящими рядом подружками и одним глазом смотрела на монитор, а после этого написала что у крохи мозг не в порядке. Естественно при проверке в специализированном центре ничего не подтвердилось, так что никакого желания ходить еще раз туда на узи у меня нет. Поэтому думаю, куда идти платно на первый скрининг, из вариантов — центр им. Кулакова на Опарина, ЦИР на Третьяковке и Центр планирования на Севастопольской. Что из этого лучше??? Я была на Опарина уже, мне понравилось, но вот Третьяковка мне в сто раз ближе, да и слышала много хороших отзывов о враче Справцевой, интересно как узнать когда к ней можно попасть… Что посоветуете из этих вариантов? хочу выяснить сейчас чтобы записаться заранее!!! очень жду ваших отзывов и советов!!! и цены тоже интересуют) спасибо))

Mignonne
0307005
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Вот это ЖК у тебя. Хотя чего я удивляюсь, у меня такая же… беспардонные тетки там работают....

Пожаловаться
Натали
я бы однозначно выбрала центр им. кулакова а узиста там стыгара а.м.-я его просто обожаю!!! он просто супер как специалист!
Пожаловаться
Mignonne

мне просто с Молодежной туда ехать, офигеешь(((((

Пожаловаться
Натали
ты же не каждый день будеш ездить на узи.зато если аркадий михайлович сказал что все хорошо то это 100% так и есть.

почитай о нем отзывы.

Пожаловаться
Натали
я сама моталась с подбельского туда, но оно того стоило
Пожаловаться
Mignonne
ок, а скрининг сколько стоит там? и записаться интересно получится...
Пожаловаться
Натали
по уене не подскажу т.к. я не через кассу платила
Пожаловаться
СладкоЁжка
Была только в ЦИРе, на третьяковке там супер врач Те, правда с комплексом Бога) вообще там все врачи довольно приятные и хорошие. У них на сайте можно оставить заявку на запись на прием или позвонить по телефону и узнать когда можно попасть к врачу на прием.
Пожаловаться
Ольга Санду
ЖК у тя странная давно говорю, смени ЖК, я была в ЦИРЕ на Войковской, но не на скрининге а просто так и мне там сказалаи что лоханки расширены и тенденция к маловодию, больше ни на одном УЗИ это не подтвердилось! Я перепроверила! Так что все зависит от визуализации, у меня она часто была затруднена) так что думаю что особо походу разницы нет куда идти главное как в этот момент там у тебя все как малыш себя ведет) Мне в ЖК тож одна делала молча без коментов с каменным лицом, а вторая ваще классная все рассказывает показывает))
Пожаловаться
Солнечная

не совсем по теме, но центр планирования на севастопольской будет закрыт на мойку с 23.12 по 19.01. Возможно это только к род блоку относится – не знаю точно, стоит уточнить.

Пожаловаться
ФиАлка Оля

Ты мне так и не скинула сайт

Пожаловаться
Mignonne
потому что это не сайт, там все дико трудно, я не смогу объяснить...
Пожаловаться
ФиАлка Оля
А где ты заказывала?
Пожаловаться
Mignonne
материнство шоп
Пожаловаться
Marina
А не помнишь какая фамилия была у узистки?
Пожаловаться
Mignonne
нет, я и не узнавала… низкого роста, блондинка с короткими волосами, в очках, пожилая, пухлая немного
Пожаловаться
Анютка

я в люберцах делаю всегда, так что солнц даже не подскажу

Пожаловаться
Мария
Анютка 

А где в Люберцах делали первый скрининг? Врач понравился, хорошо посмотрели?

Пожаловаться
Малинка
Это не халатная, это бесплатная))) Вообще, они редко показывают в ЖК. Мне на первом скрининге повезло, показали. А сейчас ходила-фиг! Сама иду повторно в след субботу на платное.
Пожаловаться
Mignonne
вот и пусть катятся подальше… я рассказывала как она делала мне вагинальное узи при врачебном коллективе пьющем чай
Пожаловаться
Малинка
Пожаловаться
Гномик

Интересно, а сколько УЗИ стоит на севастопольской?

Пожаловаться
Вишенка
Я была бесплатно в центре планирования, народу много, но врачи хорошие
Пожаловаться
Mignonne

а какого врача посоветуете? и сколько там стоит? за сколько записывались?

Пожаловаться
Дарья

Вишенка, а как попасть на 1-ый скрининг в Центр планирования? Я просто уже 1 год наблюдаюсь там у Горбатовой. Но когда я у нее спросила можно скрининг сделать за платно, она сказала зачем? идите в поликлинику свою, а мне потом просто принесите копию УЗИ. Но я не оч хочу в свою идти((( Там ничего толком не показывают, на руки ничего не дают...((( Можно в регистратуре записаться на скрининг или надо чтобы Горбатова сама дала мне направление на 1-й скрининг??? Как вы попали туда именно???

Пожаловаться
Дарина

Сами подумайте, зачем вам направление если вы платно идете?

Пожаловаться
Дарья

так в Центре планирования можно за деньги сделать скрининг???

Пожаловаться
Дарина

Позвоните, узнайте. Во многих центрах делают скрининги 1,2,3 триместра платно

Пожаловаться
Дарья

А вы сами-то как бесплатно его там сделали?

Пожаловаться
Дарина

Я не там первый скининг делала