Девочки, предыстория такова что я на прошлой неделе при постановке на учет в ЖК делала УЗИ, осталась от него в полном ужасе, узистка халатная, ничего не сказала, не показала и не дала сердце послушать, во время узи общалась с сидящими рядом подружками и одним глазом смотрела на монитор, а после этого написала что у крохи мозг не в порядке. Естественно при проверке в специализированном центре ничего не подтвердилось, так что никакого желания ходить еще раз туда на узи у меня нет. Поэтому думаю, куда идти платно на первый скрининг, из вариантов — центр им. Кулакова на Опарина, ЦИР на Третьяковке и Центр планирования на Севастопольской. Что из этого лучше??? Я была на Опарина уже, мне понравилось, но вот Третьяковка мне в сто раз ближе, да и слышала много хороших отзывов о враче Справцевой, интересно как узнать когда к ней можно попасть… Что посоветуете из этих вариантов? хочу выяснить сейчас чтобы записаться заранее!!! очень жду ваших отзывов и советов!!! и цены тоже интересуют) спасибо))
Кто ходил на скрининг первого триместра в ЦИР или в Центр планирования?? Москва
Комментарии
Актуальные посты
Вот это ЖК у тебя. Хотя чего я удивляюсь, у меня такая же… беспардонные тетки там работают....
мне просто с Молодежной туда ехать, офигеешь(((((
почитай о нем отзывы.
не совсем по теме, но центр планирования на севастопольской будет закрыт на мойку с 23.12 по 19.01. Возможно это только к род блоку относится – не знаю точно, стоит уточнить.
Ты мне так и не скинула сайт
я в люберцах делаю всегда, так что солнц даже не подскажу
А где в Люберцах делали первый скрининг? Врач понравился, хорошо посмотрели?
Интересно, а сколько УЗИ стоит на севастопольской?
а какого врача посоветуете? и сколько там стоит? за сколько записывались?
Вишенка, а как попасть на 1-ый скрининг в Центр планирования? Я просто уже 1 год наблюдаюсь там у Горбатовой. Но когда я у нее спросила можно скрининг сделать за платно, она сказала зачем? идите в поликлинику свою, а мне потом просто принесите копию УЗИ. Но я не оч хочу в свою идти((( Там ничего толком не показывают, на руки ничего не дают...((( Можно в регистратуре записаться на скрининг или надо чтобы Горбатова сама дала мне направление на 1-й скрининг??? Как вы попали туда именно???
Сами подумайте, зачем вам направление если вы платно идете?
так в Центре планирования можно за деньги сделать скрининг???
Позвоните, узнайте. Во многих центрах делают скрининги 1,2,3 триместра платно
А вы сами-то как бесплатно его там сделали?
Я не там первый скининг делала