Никогда не задумывалась даже на эту тему. Но дело в том, что у меня во время беременности развился беременный дерматоз (по-моему так назвал врач) – раздражение на одежду. Дома стараюсь ходить вообще ни в чем. И всю беременность проходила и до сих пор хожу в стрингах. Удобно. А теперь вот почитала и волосы дыбом(((((
правильно, они вообще не очень полезны, но если вам в них удобно, носите на здоровье. Другое дело что еще чуть чуть и вы не сможете их носить))
У меня подруга заядлая носительница стрингов и все равно перешла на павочки, специально купила себе несколько на время беременности. Не слышала пока ни от кого что бы в беременность, носили стринги. В первые два, три месяца еще может быть а потом уже переходят на обычные трусишки.
по моему если спросить врача, то тот конечно скажет нет! даже если вы не беременны. но если вам комфортно и нет проблем- то почему бы и не носить. у меня 80% трусиков стринги
У меня подруга заядлая носительница стрингов и все равно перешла на павочки, специально купила себе несколько на время беременности. Не слышала пока ни от кого что бы в беременность, носили стринги. В первые два, три месяца еще может быть а потом уже переходят на обычные трусишки.