что это было????

Девочки, сегодня вышла с мужем на прогулку. Надоело в душной квартире((( Утеплилась конечно, шубу тяжеленную одела… ну и пошли мы. Прошли даже меньше 2-х остановок, чувствую, что мне хреново… Сначала начал ныть живот, а потом начал болеть в самом самом низу, там где таз… В добавок к этому закружилась голова, стало тошнить… Как ежик в тумане… стою и не пойму, что со мной… Доковыляли кое как до торгового центра… Посидела там, легче стало… Что это было так и не поняла(((( Шуба конечно очень тяжелая… но вряд ли из за нее. Еще гемоглобин у меня низкий- 105, пью таблетки. Может из за него? Как вы думаете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

то же самое, абсолютно, понятия не имеюиз-за чего это, думаю, может беременна?) далеко никуда не хожу, макимум до врача или в магазин. но ничего, немного осталось)

Пожаловаться
Ирина

скорей всего давление, у меня постоянно голова кружиться и предобморочное состояние(((( выйти одна из дома боюсь, но у меня точно не гемоглобин, а давление.

Пожаловаться
Наталья Васильченко
Это просто называется- первая беременность, есть возможность и время прислушаться к себе, поныть, покапризничать и т.д Я в первую Б тоже такая была. А сейчас вообще некогда, то ребенок болеет на руках висити, то сумки таскаю ( не потому что муж хреновый, а по тому, что сама люблю ходить в магазины) и тяжелые кстати и не по две остановки бегаю пешком и живем мы отдельно, весь быт на мне, а я фанатка чистоты и полы пылесошу через день, а мою каждый и стирка у меня с глажкой почти ежедневно! И сейчас даже не в курсе КАК я себя чувствую!!!))))
Пожаловаться
Елена

У меня так было когда очень тепло оденусь и когда сильно пульс повышался, у меня свой пульс 72-78, а когда до 90-103 повышался, то голова кругом шла, но потом постепенно проходила.

Пожаловаться
Злобный Добби

У меня железо во время Б падало и после родов упало до 69 =) На все препараты были побочные действия. =)

Пожаловаться
Atali

на давление похоже, да и на таком сроке и у меня иногда бывает.

Пожаловаться
Flëur

+10000000000000

Пожаловаться

я долго шлятся не могла на таком сроке, тоже все ныло, тянуло