а как изменилась Ваша внешность во время беременности?

Девочки, кто-то говорит, что хорошеет во время Б, кто-то наоборот… Про фигуру я промолчу, лично меня мое отражение в зеркале скорее пугает, чем радует((( Зато ногти растут, как не нормальные) До Б всегда были ломкие, а сейчас только успевай подстригать, я в шоке) Волосы тоже прям радовали по началу) А последний месяц почему-то стали сечься, тусклые((( Проснулась-морда отекла, круги под глазами еще… Короче жесть… Может мой организм уже устал просто… Осталось то совсем чуть-чуть… Эх… А как у Вас? Радует ли Вас свой внешний вид?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

до 12 недель хорошо выглядела, а потом плохо чувствовать себя начала, так бледная и круги под глазами, стрижка отросла совсем, но волосы лучше стали пока, и ногти. И пузико сейчас как у бегемотика, и попа толстая… В общем, не нравлюсь я себе сейчас, но ради малыша осталось немножко потерпеть )

Пожаловаться
Олеся

внешность не изменилась, до беременности почти не красилась, фигура — да, живот в форме «веселого арбузика»))

Пожаловаться
ЕдритМадрид
Мне казалось, что у меня нос больше стал))) но все говорили, что нормально все
Пожаловаться
Ксюша

в целом, не жалуюсь, но круги под глазами замечают все((

Пожаловаться
Алиса Резник

У меня щеки спали в самом начале, пока токсикоз был. Это меня радовало, да и сейчас радует, огорчает только что кожа стала очень сухая, постоянно крема… Ну а фигура это вообще жесть!!! Бегемотище!!! успокаивает только что не долго осталось, а потом строгая диета. А еще ужасают ужасные красные растяжки под животом, и с боков стали появляться((((( но тоже надеюсь, что потом побледнеют..

Пожаловаться
Кристина

кроме фигуры все норм))) комплименты сыплются, пару месяцев назад даже знакомится напрашивались, живота видно почти не было)))приятненько)))

Пожаловаться
Настя
Такая же, только с пузом и в весе прибавила)) в начале Б прыщи были, сейчас норм все
Пожаловаться
Розочка

стала еще страшнее((

Пожаловаться
Даша

говорят похорошела))

Пожаловаться
Ульяна Старикова

за исключением прыщей на лице (которые сами по себе то появляются, то проходят) вполне радует, и волосы послушней стали, и ногти крошиться прекратили, и вообще неплохо выгляжу)

Пожаловаться
Марина Северина
лицо чище было, бедра были все в целлюлите(много жидкости)… ногти стали лучше после родов, а вот волосы лезут ппц!!!
Пожаловаться
Марина Северина
а вот про нос прочитала-тоже был картошкой))))))))
Пожаловаться
Танюша Степко

скорее огорчает… лицо опухает, и нос картошкой, ногти только щас чуть рости начали, до этого вообще ломались от любого прикосновения)))) волосы не понятно на что похожи… еще и ростяжки чуть появились. а вообщем я ккрасавица

Пожаловаться
Елена
Радует что в ту беременность, что в эту)))
Пожаловаться
Юлия

я тоже не особо довольна, за последние месяцы набрала в весе — выгляжу так себе. кожа в порядке, ногти и волосы не изменились, по крайней мере не ухудшились. хочется так нафотаться на память — а тут такой видок..((

Пожаловаться
ЮЛИЯ

первый раз выглядела хуже, постоянно лежала и не охото было ухаживать за собой! сейчас так же как и до Б, упеваю накраситься и вымыть голову

Показать ещё