Девочки, кто-то говорит, что хорошеет во время Б, кто-то наоборот… Про фигуру я промолчу, лично меня мое отражение в зеркале скорее пугает, чем радует((( Зато ногти растут, как не нормальные) До Б всегда были ломкие, а сейчас только успевай подстригать, я в шоке) Волосы тоже прям радовали по началу) А последний месяц почему-то стали сечься, тусклые((( Проснулась-морда отекла, круги под глазами еще… Короче жесть… Может мой организм уже устал просто… Осталось то совсем чуть-чуть… Эх… А как у Вас? Радует ли Вас свой внешний вид?)
а как изменилась Ваша внешность во время беременности?
Комментарии
Актуальные посты
до 12 недель хорошо выглядела, а потом плохо чувствовать себя начала, так бледная и круги под глазами, стрижка отросла совсем, но волосы лучше стали пока, и ногти. И пузико сейчас как у бегемотика, и попа толстая… В общем, не нравлюсь я себе сейчас, но ради малыша осталось немножко потерпеть )
внешность не изменилась, до беременности почти не красилась, фигура — да, живот в форме «веселого арбузика»))
в целом, не жалуюсь, но круги под глазами замечают все((
У меня щеки спали в самом начале, пока токсикоз был. Это меня радовало, да и сейчас радует, огорчает только что кожа стала очень сухая, постоянно крема… Ну а фигура это вообще жесть!!! Бегемотище!!! успокаивает только что не долго осталось, а потом строгая диета. А еще ужасают ужасные красные растяжки под животом, и с боков стали появляться((((( но тоже надеюсь, что потом побледнеют..
кроме фигуры все норм))) комплименты сыплются, пару месяцев назад даже знакомится напрашивались, живота видно почти не было)))приятненько)))
стала еще страшнее((
говорят похорошела))
за исключением прыщей на лице (которые сами по себе то появляются, то проходят) вполне радует, и волосы послушней стали, и ногти крошиться прекратили, и вообще неплохо выгляжу)
скорее огорчает… лицо опухает, и нос картошкой, ногти только щас чуть рости начали, до этого вообще ломались от любого прикосновения)))) волосы не понятно на что похожи… еще и ростяжки чуть появились. а вообщем я ккрасавица
я тоже не особо довольна, за последние месяцы набрала в весе — выгляжу так себе. кожа в порядке, ногти и волосы не изменились, по крайней мере не ухудшились. хочется так нафотаться на память — а тут такой видок..((
первый раз выглядела хуже, постоянно лежала и не охото было ухаживать за собой! сейчас так же как и до Б, упеваю накраситься и вымыть голову