Родинки во время беременности

**

Всем привет!

Около 6 лет назад удаляла в мед.центре, лазером, на ноге родимое пятно (диаметр около 1,5-2 см). Остался небольшой шрамик на месте удаления, но в целом меня все устраивало.

И… О Ужас! во время беременности мое пятнышко снова начало «прорываться» (уже кусочками сквозь шрамик),… воспалилось само место удаления и жутко-жутко чешется, особенно вечерами...

Было ли у кого такое?

ЧТО делать? часто ли у беременных воспаляются родинки? и стоит ли обращаться к врачу?… и что они мне смогут «прописать» в период беременности :( ...

Родинки во время беременности

Юлия
04795
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда
У меня немного другая ситуация… Мои родинки, достаточно большие и в обычное время, во время беременности начинают расти, после первой Б. я удалила особо выпирающие, теперь увеличиваются новые… Консультировалась с 2 онкологами, сдавала на биопсию (кажется, это так называется), все в порядке, но приятного мало. 
Пожаловаться
Татьяна
обязательно сходи к врачу. родимые пятна и родинки лучше не трогать, как никак меланиновое изменение кожи. контролируйте её. 
Пожаловаться
МамУля
у меня у подруги на бебике тоже проблема с родинками, у нее она воспалилась она ходила к онкологу чтоб посмотрел врач, сказал что бывает при Б, но вам стоит показаться врачу
Пожаловаться
Настенька
конечно лучше ко врачу…