Шевеления 2-го малыша!!

Девочки, во сколько почувствовали шевелюшки 1-го малыша и 2-го? Меня 1-й сыночек пнул впервые аж в 22 недельки, а младшенький сынуля уже дает о себе знать, правда еще так тихо тихо..))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

оба в 17-18 недель. но в первую бер. сын сильно калошматил сразу, а сейчас тк все тико и мягко ))

Пожаловаться
Лана
В первую Б в 18, во вторую в 15.
Пожаловаться
наталья
Первый сынишка зашевелился в 16 недель, мне даже никто не верил, мама с подозрениями смотрела, думала, что у меня срок больше. Вторая дочка где-то в 18 недель, а третью малышку впервые почувствовала аж в 13 недель, но до сих пор только плавает, пиночков еще нет и рукой пока не чувствую.
Пожаловаться
Маша Яковлева

уже не помню

Пожаловаться
Bad Girl
Оба в 17 начали, но дочка сильнее балается)))))
Пожаловаться
Санечка

первая в 17-18, вторая 15-16

Пожаловаться
Елена

первую почувствовала шевеления в 14 нед, вторую в 12 нед.

Пожаловаться
Добрюша Вера

у меня сейчас 1 малыш, он пихает с 15 недели толчками, на 13 немного и редко щекотал, а сейчас пинает так, что иногда страшно становится за то, что дальше будет))) живот иногда плавает уже))

Пожаловаться
Кристина Гудзенко

второй с 17 недели, а с первой и не помню...

Пожаловаться
Иришка

первый в 21 недельку. а второй в 17 недель.

Пожаловаться
Маргарита

первый -16 недель, второй-14нед +3дня, третья 13 недель +1 день.Но я тихие шевеления тоже считаю за шевеления))))

Пожаловаться
Маруся-арбуся
Оба рано в 15-16 и второго еще раньше почувствовала, даже не могу точно сказать когда недель в 12, но не пиночки, конечно, а так касания редкие, ну первый тоже не прямо пинал сразу плавал как рыбка…
Пожаловаться
Sweetlana
Обе в 18