Крема от растяжек!

Всем привет!

Посоветуйте, пожалуйста, не дорогой кремик от растяжек на животе и груди… Хоть срок еще не велик – хочу начать использовать… рожавшие подруги очень рекомендуют, поскольку те, кто не использовал на «арбузики» похожи, все в полосочках.

Причем хочется найти не дорогой, посколько дорогие на каждом шагу и приобрести их – много ума не надо… Хотелось бы проверенный… хотя, ясное дело, что кожа у всех разная и все очень индивидуально.

Крема от растяжек!

Юлия
016933
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
я с первым вообще на чем не пользовалась-ни одной растяжки.Сейчас пользуюсь кремом 9 месяцев и маслом Джонсонс Беби(чередую), со второй Б.животик больше, боюсь вдруг всё таки растяжки будут.
Пожаловаться
Иванова Екатерина

Пожаловаться
Елена
А я в Интернете вычитала, что хорошо помогает крем с мумие. покупаешь обычный детский крем и мумие в аптеке. разводишь в теплой водичке смешиваешь с кремом.
Пожаловаться
Аня
а вообще, самое главное, это увлажнение… и неважно каким именно кремом или маслом… чем жирнее, тем лучше)
Пожаловаться
Аня
масло джонсонс бэби всю беременность после душа… кожа предрасположена к растяжкам, но пока ни одной))))
Пожаловаться
Юлия
Анечка, спасибо!
Пожаловаться
Юлия
спасибочки
Пожаловаться
Юлия
Я Мама Комфорт покупаю.
Пожаловаться
Сиама
Мне врач рекомендовала крем-масло какао недельки с двадцатой.
Пожаловаться
Марика
я недель с 16 мазала живот «маслом зародышей пшеницы», мазала каждый вечер до конца беременности – ни одной растяжки, хотя кожа безумно предрасположена к этому.
Пожаловаться
Юлия
а где можно приобрести это масло?
Пожаловаться
Марика
я покупала в аптеке, правда не в каждой есть. Цена зависит от производителя

Тут 100мл. стоило рублей 50. Но часто на глазах попадались тюбики по 40мл стоимостью под 100руб. – такие не выгодно конечно
Пожаловаться
Юлия
здорово, спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина Мащиц
Я пользуюсь кремом фирму «Placentik», от растяжек конечно не полностью спас, но лучше когда их несколько и маленьких, чем как арбузик)))
Пожаловаться
Элина
у меня был крем – 9 месяцев, ни одной растяжки. Хотя, думаю, мало от него что зависит…
Пожаловаться
Полина
Babyline Mom хороший