**Последние несколько дней я носила бюстгалтер, который мне дала сестра (чуть больше моих). И сегодня я обнаружила что за 2 дня мне стали малы ВСЕ мои лифчики!!!! Придется на этих выходных в срочном порядке закупаться! Вот я не знаю брать обычные, но размером побольше или специальные для беременных лучше??? Что скажете?
И еще джинсы мне тоже стали малы )))) Я присмотрела брюки как джинсы, но из очень эластичного материала. Только пояс у них с гульфиком и пуговицей (как обычные джинсы). Я вот думаю стоит ли их брать или лучше на резинке???
А штаны лучше для беременных. У меня были брюки и джинсы. Нигде не тянет ничего, комфортно.
Бери либо для беременных бюстгальтера, либо спортивные, с широкими лямками, без косточек и обязательно из натуральных материалов! у меня такой, я очень довольна
А вот с брюками скоро у тебя будут проблемы тоже :) на меня где-то с 15й недели перестало всё налезать, сейчас ношу джинсы и брюки для беременных, очень удобно. Кстати, можно самой из своих брюк сварганить нечто подобное
forum.baby.ru/community/view/125648/forum/post/3435758/ только у меня всё руки не доходят :)
Я купила лифчик для беременных, без косточек, ткань дышит и лямки очень широкие на плечах – помогает поддерживать грудь. Хотя она у меня небольшая, но в таком бюстике очень комфортно.
Самое важное в джинсах (имхо) – это как раз пояс. У меня сидячая работа, мне даже мои стрейчевые джинсы, сидящие на бедрах (т.е. «под животик») доставляли неприятные ощущения – давили на пузик. Поэтому купила джинсики фирмы «Мамуля-красотуля» с широкой резинкой-бандажиком на живот, без пуговиц и молнии – не нарадуюсь – очень удобно, и сидя и стоя и по всякому)