Турция в 4,5-5 месяцев?

**Девочки, кто летал в Турцию на сроке 4,5-5 месяцев в июле, поделитесь впечатлениями, плиззззз!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина
У меня нормальное протекание беременности, спросила у врача – она отпустила. Только вчера прилетела из Киева – полет перенесла идеально. Очень важно, чтобы ты сама не боялась летать – я вот летать вообще не боюсь, стало быть, не нервничаю, малышке не мешаю)
Пожаловаться
OlgaMamaKisi

я тоже собралась в 19 неделек, много читала всего, главное не загорать днем (утром или ближе к вечеру), не переутомляться и все будет ок)

Хорошо вам отдохнуть!!!

Пожаловаться
Лисичка Lisa

А почему бы и нет....

Пожаловаться
Дарья Игоревна
А если в семь месяцев на поезде четверо суток, можно???
Пожаловаться
Лисичка Lisa
Я только неделю назад прилетела из Тайланда. Отдохнула просто супер. Перелет отлично. И вообще чувствовала себя там прекрасно, даже лучше чем дома сей час… Такое чувство, что лялька вместе со мной отдыхала. Но это все, если нет ни тонуса и никаких противопоказаний, если врач разрешит. Я приехала и как раз на УЗИ пошла, все ок, ттттттттттттттт
Пожаловаться
Лиза
А почему нельзя, чтобы живот загорал? Мы все прошлое лето на Волгу ездили, с нами две будущие мамули, обе загорали все лето… и ничего, прекрасные малыши родились)Мы к одной на выписку ездили, а у нее мальчик такой смугленький родился, всё смеялись, что, мол не зря загорала все лето...))
Пожаловаться
Александра
Я 10ого апреля лечу, у меня 5 месяцев будет))) всю беременность летаю по командировкам, даже 7 часов, и все норм, поэтому не боюсь))
Пожаловаться
Елена
Спасибо за поддержку. Бай Бог здоровья Вам и вашему малышу!
Пожаловаться
Александра
Взаимно!!!
Пожаловаться
Lea
Если Б. протекает нормально-летите, отдыхайте.Единственное-пейте воду только из бутылок и не ешьте экзотических продуктов.А на солнышёке-вмеру от 7до 9 и вечером после 5-6.Я всю Б. провалялась на пляже.Правда, животик полотенцем прикрывала!
Пожаловаться
Елена
У нас билеты на 7 июля, надеюсь, что сильно жарко не будет.
Пожаловаться
Елена
Девочки, спаибо всем за ответы, пока живу надеждой, что все будет ОК, точнее, не просто надеждой, а убеждаю себя!!! По-другому быть и не может:)!
Пожаловаться
Лиля
у меня подружка на примерно таком же сроке в Египет летала, все ок.
Пожаловаться
Елена
Я вот мечтаю долететь и в море купаться, а про загорать… так и в обычной жизни загорать не очень люблю.
Пожаловаться
Лисенок
я летала и все ОК 
Пожаловаться
Ксения
моя золовка летала в Египет на сроке 5 месяцев, спасалась от солнца, но приехала с расстройством желудка и температурой… но вроде все обошлось, главное, не переусердствовать! 
Пожаловаться
Елена
про греться я даже и речи не веду. Я прятаться планирую, просто как сам перелет?
Пожаловаться
Наталия
Я в египет летала в 16-17 недель, загорала вся, кроме живота(футболкой закрывала)плавала, на яхте в открытое море на 5 часов, на экскурсию ходили, перелёт нормально, как и обычно.
Показать ещё