У меня нормальное протекание беременности, спросила у врача – она отпустила. Только вчера прилетела из Киева – полет перенесла идеально. Очень важно, чтобы ты сама не боялась летать – я вот летать вообще не боюсь, стало быть, не нервничаю, малышке не мешаю)
Я только неделю назад прилетела из Тайланда. Отдохнула просто супер. Перелет отлично. И вообще чувствовала себя там прекрасно, даже лучше чем дома сей час… Такое чувство, что лялька вместе со мной отдыхала. Но это все, если нет ни тонуса и никаких противопоказаний, если врач разрешит. Я приехала и как раз на УЗИ пошла, все ок, ттттттттттттттт
А почему нельзя, чтобы живот загорал? Мы все прошлое лето на Волгу ездили, с нами две будущие мамули, обе загорали все лето… и ничего, прекрасные малыши родились)Мы к одной на выписку ездили, а у нее мальчик такой смугленький родился, всё смеялись, что, мол не зря загорала все лето...))
Если Б. протекает нормально-летите, отдыхайте.Единственное-пейте воду только из бутылок и не ешьте экзотических продуктов.А на солнышёке-вмеру от 7до 9 и вечером после 5-6.Я всю Б. провалялась на пляже.Правда, животик полотенцем прикрывала!
моя золовка летала в Египет на сроке 5 месяцев, спасалась от солнца, но приехала с расстройством желудка и температурой… но вроде все обошлось, главное, не переусердствовать!
Я в египет летала в 16-17 недель, загорала вся, кроме живота(футболкой закрывала)плавала, на яхте в открытое море на 5 часов, на экскурсию ходили, перелёт нормально, как и обычно.
я тоже собралась в 19 неделек, много читала всего, главное не загорать днем (утром или ближе к вечеру), не переутомляться и все будет ок)
Хорошо вам отдохнуть!!!
А почему бы и нет....