Выгнал с квартиры.

**Привет всем.кто читаю мой предыдущий блог «Как тяжело» вот смотрите продолжение… После того как я написала что вы поругались, с этого дня мы не разговаривали.уже пошел 4 день как мы практически не общаемся.все эти дни я ходила в больницы и он даже не спрашивал как там, что там.не звонил, приходил с работы и ложится спать.Ну ладно это еще не страшно.вчера у моей подруги было день рождение она пригласили меня в пиццерию посидеть с ней вдвоем.Вот сидим мы тут звонит мне гр.муж спрашивает где я?
я: в пиццерии сижу с Ириной, у нее день рождение.
Он: Ну все тогда отдыхай.
Я: в смысле отдыхай, я что куда-то хожу что-ли первый раз за беременность вышла в пиццерию, а так постоянно дома сижу.
ему ведать позвонил его отец и попросил его взять запасные ключи от машины, он их искал дома и не нашел звонит и спрашивает где ключи я говорю дома их нет они должны быть у твоего отца.
Он не найдя ключи уехал к папе(он живет далеко от нашего дома, где-то 1 час езды на машине)звонит мне и говорит: Ты че еще там что-ли??????
Я: Да тут а что?
Он: Быстро взяла такси и нашла ключи дома, ты поняла меня!!!!!!!
Я конечно сбрасываю трубку и у меня катятся слезы, меня успокаивает подруга.
через 10 минут звонок я беру
Он: Ты опять там что-ли бля…
Я: Там какого ты вообще на меня орешь.
Он: Я тебе сказал быстро взяла такси и поехала домой искать ключи
Я: Я тебе не собака чтобы бегать, понятно.
Он: Значит чтобы вещи забрала и .....
Вот такое отношение у нас с мужем .знает что в этом городе нет у меня ни кого выставляет меня за дверь беременную.С матами орет на меня.А вы говорили все пройдет вы беременная много внимания к себе требуете.И вот теперь вы тоже скажите что у меня замечательный гр.муж, это просто я такая.
Сегодня собираю все вещи и реву весь день.не знаю куда идти.Подруга зовет наверное к ней пойду.очень тяжело........................

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Христина
да-да, ребенка не в коем случае на него не записывайте, а то еще потом мстить будет и пытаться ребенка отобрать!!!
Пожаловаться
мАлинка
глупые))) если это его ребенок, то в судебном порядке отцовство установит он!!! а если не запишет на него, то алименты не получит никода!!! хотя может ей выгодней будет быть матерью-одиночкой
Пожаловаться
Да по-моему выгодно быть одиночкой, не факт, что он платить то ей будет, скажет ушла, вот теперь твои проблемы, содержи как хочешь!!! Они о детях быстро забывают, потом относятся как будто не их!!!
Пожаловаться
мАлинка
зависит от его зп, официальная или нет, и какой размер… 25% от офиц зп платить обяжут! в суде. и еще на ее содержание до 3 лет ребенка. но, он может работу потерять, сменить и тд… а мать одиночка регулярно получает пособие и еще льготы в садик есть!
Пожаловаться
Настёна Широкова
Езжайте к подруге, Вам же спокойнее будет. тем более раз все равно решили уезжать после родов. Удачи Вам, Виолетта и берегите себя! Вы очаровательная молодая девушка и Вы ещё способны найти ваше счастье – уже на двоих, на Вас и маленького сыночка
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
мАлинка
Виолка, лучше не к маме, не к подруге… идите в ЖК, пусть вас на сохранение пложат… а там видно будет
Пожаловаться
мАлинка
а маму и подругу в курс дела не вводите… они тока причитать начнут, какой козел, а вам от этого ток хуже станет… они НЕ помогут!!!
Пожаловаться
Христина
так и идите к подруге!!! а будет прощения просить, сразу не прощайте, иначе это будет повторяться постоянно!!! Хорошей жизни с ним, у вас уже не будет!!! Хотя очень надеюсь, что я ошибаюсь!!!
Пожаловаться
Dido FromTallinn
конечно к маме! и не вздумайте на него ребенка записывать! и берегите себя, ребенок важнее!
Пожаловаться
Светлана
Вот писец, я тоже сижу реву.у меня в воскресенье день рож.Он уезжает на рыбалку в деревню к свекровке, я мне придется сидеть дома у нее, т.к.никуда не выйдешь и ваще не хочу с его родичами отмечать.распсиховалась, сказала, что в городе останусь.Так он все деньги забрал.даже на торт нет.и занять не у кого, я в этом городе тоже одна.Очень к маме хочется, а она в др.городе…
Пожаловаться
Жалко так, вы такая симпотная! Найдёте ещё своё счастье. Какие ваши годы!
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
Виолетта, а нука успокойтесь, не дай бог родите раньше!!! Вы чего??? из-за какого-то козла себе и малышу вредите!!! Он еще засранец одумаеться и в ногах у Вас ползать будет! Идите смело к подруге, и желательно хлопнув дверью! Никакие мужики, не стоят наших слез! Вам надо о малыше думать, вы представляете, что с ним там щас твориться, он бедненький очень переживает, ведь он чувствует все что вы испытываете, а зачем малышу с самого начала такой стресс. Успокаивайтесь и собирайтесь, дайте ему почувствовать, что он вам не нужен, сам приползет!!!
 P.S. Сколько лет Вашему «чуду»????
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Он еще в животике
Пожаловаться
Яஇஇஇволшебница
я про эксмужа спрашиваю, Чудо, то я в ковычках написала)
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
31 год
Пожаловаться
ИРИНА Питер-Орёл
козллина, все они такие, мы 2 -го ждём, а он пьянствует, а на утро, а что такого, что за паника, достало((как не хочеться к родителям ехать, а придёться, мож это его проучит, как без семьи жить!
Пожаловаться
Екатерина
Знает, что идти некуда, вот и манипулирует. Поезжайте домой.
Пожаловаться
Пусть катится к чертям собачьим!!! А что потом?! Бить начнет перед ребенком, ребенку расшатаете нервы и кем вырастит?!??!?! И Вам здоровье испортит!!!
Пожаловаться
Еленааа
простите, но он дебил форменный
Пожаловаться
мАлинка
сама виновата, не обижайся...
Пожаловаться
мАлинка
ты ему всячески показала – что он- пустое место. мужики так не могут!!! показала ему, что и без него сами с усами… вот и получилось… теперь САМА
Пожаловаться
мАлинка
нет… копайте глубже!!! пицерия – тока просто повод был для его психства… виновата в том, что НЕ проявила своей женственности… уперлась и обиженно все делала сама ходила в больницы там и прочее… тем самым показав ему, что она и без него справица… молоденькая глупая девочка!!! а теперь – он козел??? а на что нам женщинам хитрость и ласка? терпение??? чтобы вот такого не было!!
Пожаловаться
Татьяна
Ужас, и это перед родами 
Держитесь! А родственники у вас вообще есть?
Пожаловаться
Виолетта Колмыкова
Есть в другом городе
Пожаловаться
Оля
вот скотина… я бы к маме уехала!!!
Пожаловаться
Светлана
да фиг бы я ушла))))) щщщаззз… еще б ему и звезданула перед роддомом, чтоб не хамил и не выпендривался.
Показать ещё