**Привет всем.кто читаю мой предыдущий блог «Как тяжело» вот смотрите продолжение… После того как я написала что вы поругались, с этого дня мы не разговаривали.уже пошел 4 день как мы практически не общаемся.все эти дни я ходила в больницы и он даже не спрашивал как там, что там.не звонил, приходил с работы и ложится спать.Ну ладно это еще не страшно.вчера у моей подруги было день рождение она пригласили меня в пиццерию посидеть с ней вдвоем.Вот сидим мы тут звонит мне гр.муж спрашивает где я?
я: в пиццерии сижу с Ириной, у нее день рождение.
Он: Ну все тогда отдыхай.
Я: в смысле отдыхай, я что куда-то хожу что-ли первый раз за беременность вышла в пиццерию, а так постоянно дома сижу.
ему ведать позвонил его отец и попросил его взять запасные ключи от машины, он их искал дома и не нашел звонит и спрашивает где ключи я говорю дома их нет они должны быть у твоего отца.
Он не найдя ключи уехал к папе(он живет далеко от нашего дома, где-то 1 час езды на машине)звонит мне и говорит: Ты че еще там что-ли??????
Я: Да тут а что?
Он: Быстро взяла такси и нашла ключи дома, ты поняла меня!!!!!!!
Я конечно сбрасываю трубку и у меня катятся слезы, меня успокаивает подруга.
через 10 минут звонок я беру
Он: Ты опять там что-ли бля…
Я: Там какого ты вообще на меня орешь.
Он: Я тебе сказал быстро взяла такси и поехала домой искать ключи
Я: Я тебе не собака чтобы бегать, понятно.
Он: Значит чтобы вещи забрала и .....
Вот такое отношение у нас с мужем .знает что в этом городе нет у меня ни кого выставляет меня за дверь беременную.С матами орет на меня.А вы говорили все пройдет вы беременная много внимания к себе требуете.И вот теперь вы тоже скажите что у меня замечательный гр.муж, это просто я такая.
Сегодня собираю все вещи и реву весь день.не знаю куда идти.Подруга зовет наверное к ней пойду.очень тяжело........................
Выгнал с квартиры.
Комментарии
Христина
Амелия
15 лет
Глеб
10 лет
Краснодар
да-да, ребенка не в коем случае на него не записывайте, а то еще потом мстить будет и пытаться ребенка отобрать!!!
мАлинка
Василиса
15 лет
Москва
глупые))) если это его ребенок, то в судебном порядке отцовство установит он!!! а если не запишет на него, то алименты не получит никода!!! хотя может ей выгодней будет быть матерью-одиночкой
МАМАШКАиБЕРЕМЕНЯШКА
Анапа
Да по-моему выгодно быть одиночкой, не факт, что он платить то ей будет, скажет ушла, вот теперь твои проблемы, содержи как хочешь!!! Они о детях быстро забывают, потом относятся как будто не их!!!
мАлинка
Василиса
15 лет
Москва
зависит от его зп, официальная или нет, и какой размер… 25% от офиц зп платить обяжут! в суде. и еще на ее содержание до 3 лет ребенка. но, он может работу потерять, сменить и тд… а мать одиночка регулярно получает пособие и еще льготы в садик есть!
Настёна Широкова
Ксения
14 лет
Санкт-Петербург
Езжайте к подруге, Вам же спокойнее будет. тем более раз все равно решили уезжать после родов. Удачи Вам, Виолетта и берегите себя! Вы очаровательная молодая девушка и Вы ещё способны найти ваше счастье – уже на двоих, на Вас и маленького сыночка 

Виолетта Колмыкова
Максим
14 лет
Копейск
Спасибо большое!!!

мАлинка
Василиса
15 лет
Москва
Виолка, лучше не к маме, не к подруге… идите в ЖК, пусть вас на сохранение пложат… а там видно будет
мАлинка
Василиса
15 лет
Москва
а маму и подругу в курс дела не вводите… они тока причитать начнут, какой козел, а вам от этого ток хуже станет… они НЕ помогут!!!
Христина
Амелия
15 лет
Глеб
10 лет
Краснодар
так и идите к подруге!!! а будет прощения просить, сразу не прощайте, иначе это будет повторяться постоянно!!! Хорошей жизни с ним, у вас уже не будет!!! Хотя очень надеюсь, что я ошибаюсь!!!
Dido FromTallinn
Milana
16 лет
Filipp
5 лет
MartaFelicia
4 года
Выборг
конечно к маме! и не вздумайте на него ребенка записывать! и берегите себя, ребенок важнее!
Светлана
Василиса
14 лет
Виктория
12 лет
Миасс
Вот писец, я тоже сижу реву.у меня в воскресенье день рож.Он уезжает на рыбалку в деревню к свекровке, я мне придется сидеть дома у нее, т.к.никуда не выйдешь и ваще не хочу с его родичами отмечать.распсиховалась, сказала, что в городе останусь.Так он все деньги забрал.даже на торт нет.и занять не у кого, я в этом городе тоже одна.Очень к маме хочется, а она в др.городе…
Духаст Вячеславович
Evangelina
15 лет
Жалко так, вы такая симпотная! Найдёте ещё своё счастье. Какие ваши годы!
Яஇஇஇволшебница
Иван
14 лет
Кирилл
11 лет
Москва
Виолетта, а нука успокойтесь, не дай бог родите раньше!!! Вы чего??? из-за какого-то козла себе и малышу вредите!!! Он еще засранец одумаеться и в ногах у Вас ползать будет! Идите смело к подруге, и желательно хлопнув дверью! Никакие мужики, не стоят наших слез! Вам надо о малыше думать, вы представляете, что с ним там щас твориться, он бедненький очень переживает, ведь он чувствует все что вы испытываете, а зачем малышу с самого начала такой стресс. Успокаивайтесь и собирайтесь, дайте ему почувствовать, что он вам не нужен, сам приползет!!!
P.S. Сколько лет Вашему «чуду»????
Виолетта Колмыкова
Максим
14 лет
Копейск
Он еще в животике
Яஇஇஇволшебница
Иван
14 лет
Кирилл
11 лет
Москва
я про эксмужа спрашиваю, Чудо, то я в ковычках написала)
Виолетта Колмыкова
Максим
14 лет
Копейск
31 год
ИРИНА Питер-Орёл
СЕРГУНЯ
18 лет
СОНЕЧКА
14 лет
Орел
козллина, все они такие, мы 2 -го ждём, а он пьянствует, а на утро, а что такого, что за паника, достало((как не хочеться к родителям ехать, а придёться, мож это его проучит, как без семьи жить!
Екатерина
Балаково
Знает, что идти некуда, вот и манипулирует. Поезжайте домой.
МАМАШКАиБЕРЕМЕНЯШКА
Анапа
Пусть катится к чертям собачьим!!! А что потом?! Бить начнет перед ребенком, ребенку расшатаете нервы и кем вырастит?!??!?! И Вам здоровье испортит!!!
Еленааа
Алисия
11 лет
Артемий
15 лет
Москва
простите, но он дебил форменный
мАлинка
Василиса
15 лет
Москва
сама виновата, не обижайся...
мАлинка
Василиса
15 лет
Москва
ты ему всячески показала – что он- пустое место. мужики так не могут!!! показала ему, что и без него сами с усами… вот и получилось… теперь САМА
мАлинка
Василиса
15 лет
Москва
нет… копайте глубже!!! пицерия – тока просто повод был для его психства… виновата в том, что НЕ проявила своей женственности… уперлась и обиженно все делала сама ходила в больницы там и прочее… тем самым показав ему, что она и без него справица… молоденькая глупая девочка!!! а теперь – он козел??? а на что нам женщинам хитрость и ласка? терпение??? чтобы вот такого не было!!
Татьяна
Евгения
16 лет
Владислав
14 лет
Есения
5 лет
Петрозаводск
Ужас, и это перед родами 

Держитесь! А родственники у вас вообще есть?
Виолетта Колмыкова
Максим
14 лет
Копейск
Есть в другом городе
Оля
Старший
14 лет
Младший
11 лет
Брянск
вот скотина… я бы к маме уехала!!!

Светлана
Анна
29 лет
София
20 лет
Таисия
15 лет
да фиг бы я ушла))))) щщщаззз… еще б ему и звезданула перед роддомом, чтоб не хамил и не выпендривался.
Показать ещё
123
Актуальные посты