боль при шевелении ребенка!!!

девочки была недавно на Узи сказали голова ребенка очень низко расположена!!! Из-за этого чувствую сильные боли внизу живота!!! Иногда тянет как при месячных, иногда колит, а иногда резкая боль!!! Особенно болезненно когда малыш начинает активно шевелится!!! такое ощущение, что за что то дергает!!! у кого так было??? Это нормально, или стоит опасаться преждевременных родов, ведь у меня всего 32 недели!!! боюсь, что могу родить очень рано!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
олеся тихонова

ничего страшного. все хорошо будет. низ живота тоже тянуло голова просто низко поэтому. береги себя и больше отдыхай тяжелое не поднимай.

Пожаловаться
Meri
У меня тоже самое
Пожаловаться

Я думала может головка еще поднимется, но врач сказала, что в моем случае уже нет!

Пожаловаться
Elena Koshkina

И у меня тоже так было. Малыш в таз очень опустился, на последнем узи даже головки не видно было, в итоге тефлогематома (на голове такой пузырек), через 2 месяца рассосался. Хорошо КС было, аккуратно достали, а так еще бы повреждения могли быть при естественных родах. Так что вы поаккуратнее с этим. И лучше бы консультация врача.

Пожаловаться

врач сказала, что если головка опуститься еще ниже, то шейка начнет открываться и этот процесс уже не остановить!!! Девочки я боюсь, ведь у нас нет специального оборудования и таких деток не выхаживают!!! Если с моим малышом не дай бог, что, Я НЕ ПЕРЕЖИВУ!!! Это долгожданный ребенок, я 5 лет его у бога вымаливала!!!

Пожаловаться
Elena Koshkina

И не переживайте, а то малышу все передается. Носите бандаж и меньше резких движений. Лежите побольше и ножки на подушечку. Все хорошо будет, я полные 40 недель отходила.

Пожаловаться
Оксана
нам сказали бандаж носить! обязательно!
Пожаловаться
ВИКТОРИЯ

если вы худенькая-то может почки задевать(у знакомой так было, она сознание даже теряла! Она очень миниатюрная, а ребёнок крупный был), может симфиз расходится

Пожаловаться
Ксения Авдашкина
У меня тое очень болело, да и другие органы иногда пинал сильно, переносила на 5 дней:-)
Пожаловаться
Lacola
Было! Носите бандаж!
Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

нет, не родишь, просто больше внимания к себе

Пожаловаться
Елена Бегулова

это нормально)

Пожаловаться
Марджона Махкамова

Это неприятно, но не опасно. ребёнок зафиксировался головкой в малом тазу.

Пожаловаться
Ирина

у меня с 30 недель низко был, боль изредка только при ходьбе

Пожаловаться
Ирина

бандаж носила, чтоб не родить раньше времени

Пожаловаться
Екатерина

у меня так было, что аж иногда искры из глаз летели. это норм.

Пожаловаться
МамаСладюши

Берегите себя! Больше лежите!

Показать ещё