**Девочки привет!!! сегодня была в бух-рии и отделе кадров – ничего не понимаю((((я работаю преподавателем в колледже, оформлена официально по трудовой, но не смотря на это со мной заключен срочный договор(как и с другими преподавателями)так вот они мне говорят, что договор заканчивается 30.06.2011 и они меня уволят, то есть пролонгировать или перезаключать догор они не будут… хотя больничный лист 140 дней у меня до 26.07.2011, на что они мне говорят ну и что… я что-то ничего не пойму… на мой взгляд это не правомерно!!! как мне отстоять свои права и чем мотивировать, что они не правы! я у них спросила, а как же декрет до 1,5 года, а единовременное пособие по родам, они говорят, что пособие по родам заплатят, а дальше все по месту жительства оформлять… я просто в шоке!!! может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией! или владеет информацией! мне очень нужна квалифицированная консультация!!! Заранее спасибо!
расторжение срочного договора – имеют ли право?
Комментарии
Актуальные посты
смекта или хилак форте грудничку
как приучить ребенка к одеялу
как приучить ребенка к одеялу
Ребят, о расторжении срочного договора почитайте здесь, там рассказано об этом подробно, там же будет информация о том, кто прав в такой ситуации, а кто нет. Там кстати как раз будет бесплатная консультация, попробуйте обратиться.
Если начнут отнекиваться, вы прямо как етсь говорите, что согласно статье (ох, забыла номер. посмотрите в ТК) срочные договора с беременными женщинами, которые подтвердили свою Б (в вашем случае вроде бы каждые 3 месяца надо приносить справку с ЖК что вы стоите на учете по Б) должны быть продлены до срока окончания декретного отпуска. И если они не одумаются-вы идете в труд инспекцию. не бойтесь. уволить до родов вас не смогут.
Всем спасибо за ответы!!! Буду бороться)
Статья 261. ТК РФ. Гарантии беременным женщинам, женщинам, имеющим детей, и лицам, воспитывающим детей без матери, при расторжении трудового договора.
«В случае истечения срочного трудового договора в период беременности женщины работодатель обязан по ее письменному заявлению и при предоставлении медицинской справки, подтверждающей состояние беременности, продлить срок действия трудового договора до окончания беременности. Женщина, срок действия трудового договора с которой был продлен до окончания беременности, обязана по запросу работодателя, но не чаще чем один раз в три месяца, предоставлять медицинскую справку, подтверждающую состояние беременности. Если при этом женщина фактически продолжает работать после окончания беременности, то работодатель имеет право расторгнуть трудовой договор с ней в связи с истечением срока его действия в течение недели со дня, когда работодатель узнал или должен был узнать о факте окончания беременности.»