**
Вот сходила сегодня к узким врачам-специалистам… лучше б не ходила! думала так, для галочки… Терепевт поставила Гестационный пиелонефрит из-за белка 0,08, кот.моя врач уже видела и сказала – нормально.Потом стоматолог сказала полрта лечить, я то на зуб, два рассчитывала. ЛОР сказала реннит беременных. только окулисту всё понравилось.Вроде понимаю, что не страшно, но такой осадок до сих пор остался. я ещё не у себя проходила, чтобы не «палиться» – сама там работаю, а в лётной поликлинике – там врать не будут, там жёстко… вот и лезут в голову мысли всякие!!! а ещё домой пришла и увидела над губой что-то похожее на герпес, ну приплыли… все эпидемии пережила, всю зиму, а тут на…Запись от 20:01 | 23 Мар 11
Сказала 3 зуба лечить надо. В одном на самом деле дырка начинает образовываться, в ещё одном слегка-слегка кариес проступает (не хочу этот лечить, они сейчас порассверлят его, пломбу поставят, она вывалиться через неделю, а в платную – 2 штуки отдавать за такую ерундовую щёлочку я не рокфеллер) но вот вопрос ГДЕ ОНА ТРЕТИЙ БОЛЬНОЙ ЗУБ НАШЛА???? я с зеркалом все зубы осмотрела – ни единого намёка..)))
вот вобще отбила всё желание зубы лечить( только вот чё с обменкой делать?(((