Сходила к СПЕЦИАЛИСТАМ!!!

**
Вот сходила сегодня к узким врачам-специалистам… лучше б не ходила! думала так, для галочки… Терепевт поставила Гестационный пиелонефрит из-за белка 0,08, кот.моя врач уже видела и сказала – нормально.Потом стоматолог сказала полрта лечить, я то на зуб, два рассчитывала. ЛОР сказала реннит беременных. только окулисту всё понравилось.Вроде понимаю, что не страшно, но такой осадок до сих пор остался. я ещё не у себя проходила, чтобы не «палиться» – сама там работаю, а в лётной поликлинике – там врать не будут, там жёстко… вот и лезут в голову мысли всякие!!! а ещё домой пришла и увидела над губой что-то похожее на герпес, ну приплыли… все эпидемии пережила, всю зиму, а тут на…Запись от 20:01 | 23 Мар 11

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шуня
А я так удачно всех прошла! Все посмотрели, но особо нового ничего нет) Лор жалоб нет, окулист ну близорукость, она и была раньше…
Пожаловаться
Юлия
Да, насчет свечек Виферон, мне тоже назначали, когда эпидемия гриппа была и у меня герпес был, хотя ни гриппом, ни ОРЗ не болела.Это для иммунитета.А еще пила ациллококцилум по 1 дозе 2 раза в день 3 дня.Его беременным можно.Оно тоже и для профилактики гриппа и простуды и для лечения.Все быстро прошло.И ничем, слава богу не болела.А к специалистам тоже надо сходить, хотя окулиста и лора мне мой врач сама сходила поставила, а вот к стоматологу я пойду, надо зуб дергать((
Пожаловаться
Ольга
Я к стоматологу тоже блин сходила – она с наездом – ой у тебя все зубы гнилые что я тебе в обменку написать должна??????
Сказала 3 зуба лечить надо. В одном на самом деле дырка начинает образовываться, в ещё одном слегка-слегка кариес проступает (не хочу этот лечить, они сейчас порассверлят его, пломбу поставят, она вывалиться через неделю, а в платную – 2 штуки отдавать за такую ерундовую щёлочку я не рокфеллер) но вот вопрос ГДЕ ОНА ТРЕТИЙ БОЛЬНОЙ ЗУБ НАШЛА????  я с зеркалом все зубы осмотрела – ни единого намёка..)))
вот вобще отбила всё желание зубы лечить( только вот чё с обменкой делать?(((
Пожаловаться
МилаЯмамаНюры
А ЧТО МНЕ С ГЕРПЕСОМ ДЕЛАТЬ???????? МАЗАТЬ ВЕДЬ НИЧЕМ НАВЕРНОЕ, НЕЛЬЗЯ?!!!
Пожаловаться
Марина Киселева
Сначала нужно анализы сдать на ЗППП а потом лечить
Пожаловаться
Елена
Можно мазать, у меня тоже герпес вылезал пару раз. Если сомневаетесь, то спросите у врача.
Пожаловаться
Настя
У  меня как у большинства, что сам себе диагностируешь, то и напишут))) терапевту сказала, что в детстве был гастрит, но уже лет 10 ничего не беспокоит… сказал «гастрит не лечится» и в карту записал)))) теперь у меня снова документально он есть)))) а ринит Б так это у многих, мне тоже поставили, сказали морской водой нос полоскать… а у меня прям как фобия – КАК можно жидкость в нос влить??? я понимаю, что можно, но меня аж передергивает… Бя… так что я не лечусь))))
Пожаловаться
Счастливая
ой, у нас бы так! я полдня в поликлинике провела лишь бы у меня спросили Что беспокоит? ничего? до свидания))
Пожаловаться
Юлия
Ну не так все и страшно)))) Ни чего критического… А кто сейчас абсолютно здоров? Наверно только те кто у врачей не бывают…
Пожаловаться
Даша
а у нас врачам по фиг) жалоб нет? ну раз нет, иди))
Пожаловаться
Анастасия
во и у нас так же! ))
Пожаловаться
МарусЯ
Понимаю, сама на днях была в поликлинике… тоже не лучшего мнения о государственных врачах(((